Всем привет. Решил открыть для себя водномоторный мир. Сдал на права и в тот же день поймал на Авито под Кимрами данный экземпляр. Прогресс 2м 87 года с мотором evinrude 30 96 года. Сегодня встал на учёт и сразу поехал кататься. Лодка почти без колхоза (за исключением стекла), цвет и качество...
forum.motorka.org
Можете почитать тут
А чего тут (там в теме) читать? Если купил Прогресс 197 какого то года выпуска, значит знал,что покупал. И речи про восстановление его надо вести про восстановление его к состоянию каким он вышел из завода. Это будет честно. А доработки до состояния какое нужно владельцу сюда включать просто неумно и неправильно. Тогда надо сразу покупать современное, а то что дорого и денег нет на то что хочется , это к маме или жене.... Для восстановления Прогресса , более менее не ушатанного, до состояния с завода,по моим понятиям надо три уголка, если нет нужной марки, то из Леруа
МУРЛЕНА ,горелку с баллончиком за 100 рублей, да тиски что бы в них из уголков сделать скулы, с форштевнем, горсть клепок, да лист дюраля из которого те же уголки транцевые сделать, да заплат порезать. Сверло с шуриком и самое главное ЖЕЛАНИЕ !!! Даже стекло если разбито, то любые рекламщики вырежут в размер какой надо,особенно в Москве, а если по дешевле, то к оптовикам,например в РЕМЭКС в Реутове... На 200 тут явно не наберется....И вообще нет такого слова не могу. Есть слово не хочу !!!! Глупо предьявлять к ВАЗ 2101 197 какого то года выпуска комфорт Мерседеса современного.У тебя вон на деревянной лодке кница отвалилась или шпангоут,не знаю,что. С гвоздями напряг что ли? Или с брусками? Подскажу,дуй на Ярославку на рынок на выезде ,сразу за МКАДом там черта лысого купишь.