Можно и побольше в размерах. Я в принципе как вариант.Слишком мелкая, не встать не повернуться, минимум на 4 человека надо иначе смысла нет.
Мне кажется самый простой вариант это взять по максимуму всё с Луаза ТПК переднего края.Во - во, а если плавучесть обеспечить за счёт больших колёс, без трудозатратного корыта с кучей сальников, уплотнений и валов из нержавейки. И опять же, на больших колёсах можно дорогами и не пользоваться, гаи идёт лесом, у меня мотоблок такой.
На больших колесах не плывет совсем, надо минимум 20-25км/ч на воде иначе просто против течения не поплывет.Можно и побольше в размерах
НетТы на этом тапке плавал хоть раз?
Плавает но не долго )А лошадь с пассажиром плавает
Теоретически... два торсиона в центре соединяются одной шестеренкой, ее в редуктор и все это от привода электродвигателя.....Кстати Тритон наверно самый продвинутый который сделали любители, вроде до сих пор живой, 50км/ч по воде + 120 км/ч по суше ) я вот не понял у него колеса из салона поднимаются или надо идти каждую руками крутить ?
И объем салона самое то.
Там сзади карданы проходят а спереди рулевое их куда детьдва торсиона в центре соединяются
Все можно реализавать гидравликой.Там сзади карданы проходят а спереди рулевое их куда деть
Сомневаюсь, без коробки передач это будет улитка.Все можно реализавать гидравликой
Точно, вспомнил его , видел несколько лет назад, интересно за сколько продаст ? 3лимона ?Делал два прототипа