Telenkov

капитан 1-го ранга
Город
Нижегородская обл. Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30, ямаха-40
Эта тема вообщето называется не "Веселая грызня Теленкова с Мурой по аккомпанимент Кикоса" .а "Полезные вещи .....".Вот на эти самые вещи посмотреть и зашел.
А откуда вопрос -ты чтоли здесь главный по допуску?
Вообще то Андрей весёлый. Открывает что то новое для себя, наивно радуется. И злится когда мы не разделяем его радость. Это как малыш который катается с горки. А у взрослых другие мысли, нахрен это надо, жопу отобьешь, спина заболит.

Telenkov

капитан 1-го ранга
Город
Нижегородская обл. Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30, ямаха-40
Потом лечить почки и прочие внутренние органы, проснуться с распухшим хохотальником от комаров и вишенка на торте, воспаление грыж на позвоночнике.
Не, это романтика не для меня(((
Саш ты не рано начал то?

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Кто мешает нормальную палатку с кроватями столом, с комфортом во общем.
Можно и месяц прожить.
А можно и альтернативно и без экстрима — база рыболовная или домик рыбака..
хотя раз в год на весеннюю воблу в Астрахань мотались всегда дикарями.. Но тогда только домино и карты:) .. хотя как по мне так бильярд интересней и азартней:)

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Вообще то Андрей весёлый. Открывает что то новое для себя, наивно радуется. И злится когда мы не разделяем его радость. Это как малыш который катается с горки. А у взрослых другие мысли, нахрен это надо, жопу отобьешь, спина заболит.
Он смотрит со своей колокольни и под свои хотелки — поэтому в принципе он молодец раз гнет свою линию.. заметь кстати — в соответствии со своими хотелками все до ума доводит... как поменяются внутренние приоритеты то и он сам поменяет свои хотелки..

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

moses

капитан 3-го ранга
Город
Питер
Имя
Андрей
Лодка
были: сани Фокса, триклин, симбиоз триклина и саней Фокса, 9-ти метровая моторная яхта, 16-ти метровая мот. яхта, навигатор 450, сани Фокса. лодка ПНД
Мотор
были: вихрь 25, прибой, 2 Ча, японский дизель, СМД 14, Ветерок 8, Джонсонсон 25. сейчас - нептун 23, Джонсон 9,9, Мерк 5
экстрим... палатка... байдарка... романтика... :shock: нееееттт не хочу.....
теплый дом, теплый туалет, мастерская под крышей, причал на берегу ... это хорошо... :good:
это моё ИМХО

moses

капитан 3-го ранга
Город
Питер
Имя
Андрей
Лодка
были: сани Фокса, триклин, симбиоз триклина и саней Фокса, 9-ти метровая моторная яхта, 16-ти метровая мот. яхта, навигатор 450, сани Фокса. лодка ПНД
Мотор
были: вихрь 25, прибой, 2 Ча, японский дизель, СМД 14, Ветерок 8, Джонсонсон 25. сейчас - нептун 23, Джонсон 9,9, Мерк 5
Старый стал?!

Романтизму нет!
возможно...
хотя удобства любил всегда...
возможно потому и с 5-ти метровых лодок перешли на водоизмещающие моторные яхты, ну а потом дом на берегу...

moses

капитан 3-го ранга
Город
Питер
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Почему не хаус бот?
наверно пототому, что у человека нет жабер и хвоста... на ногах ходим и носом дышим.... :pardon:
большая моторная яхта, почти как хаус бот... (у нас была 16 метров длина и 4 метра ширина + все удобства)
на земле больше возможностей для полноценного отдыха и применения своих сил и желаний... :yes:

moses

капитан 3-го ранга
Город
Питер
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Была? Что не так с лодкой что избавились?
батя сломал ногу, и после этого ему стало сложно передвигаться, а катер был на 3 уровнях...
у меня не хватало времени/денег/возможностей это содержать/обслуживать самому... помучался два года, и совместным решением было принято решение продать... а так катер был отличный и удобный...
очень жаль конечно, но жизнь диктует свои приоритеты...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Итак подведу итог чего мне не хватила ,и чем недаволен,
Первое нет точилки для ножей
Свет в палатку нужен на ДУ управлении , и пару штук
Спать на ковриках ,самонадувных 50/50, холодно, хотя они накрыты спальным мешком, и сам в труселях сплю, накрываюсь вторым спальником, вобщем спать на полу плохо, днем примерно до 24° ночью и по утро 5С° плюс вода рядом
Нужна вибаста,с климот контролем, скоро пришлют ,буду делать
Коврик эва , когда заходишь ,чтоб грязь не тосткать, сща лежат ,но маленькие
Можно еще на улице навес,
Душ получился хорошо, но стоять на холодной земле не очень , тоже что то под ноги, хотяя и в тапочках небяды, 10литров воды хватает на одного человека ,
Конечно нехватка холодильника, а лучше морозильника,

moses

капитан 3-го ранга
Город
Питер
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Итак подведу итог чего мне не хватила ,и чем недаволен,
Первое нет точилки для ножей
Свет в палатку нужен на ДУ управлении , и пару штук
Спать на ковриках ,самонадувных 50/50, холодно, хотя они накрыты спальным мешком, и сам в труселях сплю, накрываюсь вторым спальником, вобщем спать на полу плохо, днем примерно до 24° ночью и по утро 5С° плюс вода рядом
Нужна вибаста,с климот контролем, скоро пришлют ,буду делать
Коврик эва , когда заходишь ,чтоб грязь не тосткать, сща лежат ,но маленькие
Душ получился хорошо, но стоять на холодной земле не очень , тоже что то под ноги, хотяя и в тапочках небяды, 10литров воды хватает на одного человека ,
Конечно нехватка холодильника, а лучше морозильника,
может сразу плавдачу... :?

moses

капитан 3-го ранга
Город
Питер
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

moses

капитан 3-го ранга
Город
Питер
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
так вместо лодки - плавдачу, а транспортировать на прицепе...
Так она же тихоходная, как летать по рекам? Да и мотор её толкать надо лошодей за 100,есть у нас на водохранилище такие дачи, в два этожа,
Изначально весь лагерь планировался для обитания на берегу баренцево, а так я могу и в лодке ночевать , правдо спальники недоделал, в процесе

moses

капитан 3-го ранга
Город
Питер
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Так она же тихоходная, как летать по рекам? Да и мотор её толкать надо лошодей за 100,есть у нас на водохранилище такие дачи, в два этожа,
Изначально весь лагерь планировался для обитания на берегу баренцево, а так я могу и в лодке ночевать , правдо спальники недоделал, в процесе
зато комфорт и приятный отдых без экстрима...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
зато комфорт и приятный отдых без экстрима...
Согласен с вами полностью
Я уже думал домик купить рядом с рекой припять, в деревне, при том 15к€ будет неплохой, но, больше чем уверен просто надоест , одно и тоже, и ездить за 300км тоже ну нах, но ,если пенсия была бы хотя бы 1000€ , или доход чтоб нечего не делать , былоб побоку

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
пать на ковриках ,самонадувных 50/50, холодно,
Путячая раскладушка решит проблему. Если в палатке.
Ну и конечно географию без белых мух выбирать. Хотя в лодке не думал, что холодно.
На охоте в палатках до -7 ночевали. Под себя камыша набивали. В машине вдвоём вообще лафа да же не завожу. Сами тепло напускали после горилки и сытного ужина)))
Кухонная палатка с двумя входами спасает. В один вход в ходим, к другому входу палатку ставим.
Всегда сухо перед палаткой-спальней, вещи в сухости и гнус не донимает. Всегда можно ночью встать по нужде в тапочках.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Путячая раскладушка решит проблему. Если в палатке.
Ну и конечно географию без белых мух выбирать. Хотя в лодке не думал, что холодно.
На охоте в палатках до -7 ночевали. Под себя камыша набивали. В машине вдвоём вообще лафа да же не завожу. Сами тепло напускали после горилки и сытного ужина)))

Кухонная палатка с двумя входами спасает. В один вход в ходим, к другому входу палатку ставим.
Всегда сухо перед палаткой-спальней, вещи в сухости и гнус не донимает. Всегда можно ночью встать по нужде в тапочках.
В лодке стоит отопитель, там спать тепло
Раскладушка одна куплена, только вот я не один,надо вторую купить, как раз будет теплый воздух гонять под ними, будет гуд
Еще проблема с местом, если есть куда еще одну палатку к входу поставить, в моей тоже два входа,
В том то и дело ,география с белыми мухами будет, с жутким холодным ветром, и отсуствием цивилизации

Вверх Снизу