mura555555
капитан 1-го ранга
- Город
- Ратомка Беларусь
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
- Мотор
- ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Ну, Теленков,начну с того что отдыхаю я там куда тебя не пустят,Бедный бедный Андрей. Тебе самого себя не жалко? Надо кататься и отдыхать. А я загорал, купался, рыбу ловили, салют был вечером. На следующий день подберезовиков набрали. Начинай жить в удовольствие, не хвастайся и не завидуй. А то ведешь себя как блогерша, ты еще попкой начни хвастаться. Внимания не хватает? жена то где?
То что ты обасрался в очередной раз это понятно,когда писал как увезти и т.д.да и увидел ты в первыф раз чтт можно такой лагерь без труда собрать, ты не рыбак, ты не путешественник , и не вотомоторник, так, в год на воду посмотреть выходишь, на тазике,на который стыдно смотреть
Жены нет, шишки пикать есть куда, я же не один тут,
Ты действительно не внимательный, собственно это заметно и давно, напомню тебе, вывез все чтоб узнать как будет жить на кольском, это последние дни когда буду на воде, опробывать как всегда, но тебе же не понять ,ты же кроме балаболить языком нечего не можешь