Вообще то Андрей весёлый. Открывает что то новое для себя, наивно радуется. И злится когда мы не разделяем его радость. Это как малыш который катается с горки. А у взрослых другие мысли, нахрен это надо, жопу отобьешь, спина заболит.Эта тема вообщето называется не "Веселая грызня Теленкова с Мурой по аккомпанимент Кикоса" .а "Полезные вещи .....".Вот на эти самые вещи посмотреть и зашел.
А откуда вопрос -ты чтоли здесь главный по допуску?
Саш ты не рано начал то?Потом лечить почки и прочие внутренние органы, проснуться с распухшим хохотальником от комаров и вишенка на торте, воспаление грыж на позвоночнике.
Не, это романтика не для меня(((
А можно и альтернативно и без экстрима — база рыболовная или домик рыбака..Кто мешает нормальную палатку с кроватями столом, с комфортом во общем.
Можно и месяц прожить.
Он смотрит со своей колокольни и под свои хотелки — поэтому в принципе он молодец раз гнет свою линию.. заметь кстати — в соответствии со своими хотелками все до ума доводит... как поменяются внутренние приоритеты то и он сам поменяет свои хотелки..Вообще то Андрей весёлый. Открывает что то новое для себя, наивно радуется. И злится когда мы не разделяем его радость. Это как малыш который катается с горки. А у взрослых другие мысли, нахрен это надо, жопу отобьешь, спина заболит.
НормА спина что говорит на такой набор?
Со спиной уже лет 10 проблемы.Саш ты не рано начал то?
возможно...Старый стал?!
Романтизму нет!
наверно пототому, что у человека нет жабер и хвоста... на ногах ходим и носом дышим....Почему не хаус бот?
батя сломал ногу, и после этого ему стало сложно передвигаться, а катер был на 3 уровнях...Была? Что не так с лодкой что избавились?
может сразу плавдачу...Итак подведу итог чего мне не хватила ,и чем недаволен,
Первое нет точилки для ножей
Свет в палатку нужен на ДУ управлении , и пару штук
Спать на ковриках ,самонадувных 50/50, холодно, хотя они накрыты спальным мешком, и сам в труселях сплю, накрываюсь вторым спальником, вобщем спать на полу плохо, днем примерно до 24° ночью и по утро 5С° плюс вода рядом
Нужна вибаста,с климот контролем, скоро пришлют ,буду делать
Коврик эва , когда заходишь ,чтоб грязь не тосткать, сща лежат ,но маленькие
Можно еще на улице навес,
Душ получился хорошо, но стоять на холодной земле не очень , тоже что то под ноги, хотяя и в тапочках небяды, 10литров воды хватает на одного человека ,
Конечно нехватка холодильника, а лучше морозильника,
Можно, но как её транспортировать?может сразу плавдачу...
как автодом...Можно, но как её транспортировать?
А лодку куда? К автодому? Так не доедишь до мест, и темболее где якак автодом...
так вместо лодки - плавдачу, а транспортировать на прицепе...А лодку куда? К автодому? Так не доедишь до мест, и темболее где я
Так она же тихоходная, как летать по рекам? Да и мотор её толкать надо лошодей за 100,есть у нас на водохранилище такие дачи, в два этожа,так вместо лодки - плавдачу, а транспортировать на прицепе...
зато комфорт и приятный отдых без экстрима...Так она же тихоходная, как летать по рекам? Да и мотор её толкать надо лошодей за 100,есть у нас на водохранилище такие дачи, в два этожа,
Изначально весь лагерь планировался для обитания на берегу баренцево, а так я могу и в лодке ночевать , правдо спальники недоделал, в процесе
Согласен с вами полностьюзато комфорт и приятный отдых без экстрима...
Путячая раскладушка решит проблему. Если в палатке.пать на ковриках ,самонадувных 50/50, холодно,
Кухонная палатка с двумя входами спасает. В один вход в ходим, к другому входу палатку ставим.Можно еще на улице навес,
В лодке стоит отопитель, там спать теплоПутячая раскладушка решит проблему. Если в палатке.
Ну и конечно географию без белых мух выбирать. Хотя в лодке не думал, что холодно.
На охоте в палатках до -7 ночевали. Под себя камыша набивали. В машине вдвоём вообще лафа да же не завожу. Сами тепло напускали после горилки и сытного ужина)))
Кухонная палатка с двумя входами спасает. В один вход в ходим, к другому входу палатку ставим.
Всегда сухо перед палаткой-спальней, вещи в сухости и гнус не донимает. Всегда можно ночью встать по нужде в тапочках.