hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Вы как мореход эксперт должны знать что пофиг на ветер. Кроме ветра важна глубина и длина разбега. На какую волну рассчитаны лодки? Морскую длинную? Речную короткую? Или озерную отсутствующую? Да и пофиг на что рассчитаны. Посмотри видео ремонта всех сварных кастрюлек. Поголовно оторванный силовой набор. От таких вот наездников экспертов мореходовПосмотреть вложение 247602 волнение два балла. Что тогда говорить о трёх баллах. На которые сейчас рассчитаны все маломерки с запасом прочности до четырёх баллов.
Можно и выложить.Завтра собираюсь на Волгу.Обещают ветер https://rp5.ru/Погода_в_СызраниНу давайте свое видео, мореходы-эксперты. А мы оценим, ваше знание волны и умение ходить по ней. По кнопкам бацать это не мешки ворочать, это знаем.
Белячки могут быть и при волне 10 см при ветре 10 метров в секунду. Эта волна без проблем режется и прогрессом и николью. Белячки не показатель. Ждём видео ходьбы против волны на крейсере, оценим.Можно и выложить.Завтра собираюсь на Волгу.Обещают ветер https://rp5.ru/Погода_в_Сызрани
Вроде небольшой,но порывы до 9 метров.Вчера только шел с таким ветром.Волна небольшая,но с белячками.А у тебя на видео-ни одного белячка нет.
Где то видел картинку и описание определение силу ветра и баллов по деревьям. Типа мелкие ветки колышутся 2-5м\с 3 балла, крона склоняется то пипец нету оценки.))волнение два балла.
У нас ветер считается крепким когда бакланы летают жопой вперед.Где то видел картинку и описание определение силу ветра и баллов по деревьям. Типа мелкие ветки колышутся 2-5м\с 3 балла, крона склоняется то пипец нету оценки.))
Какие познания!!!!!Вы как мореход эксперт должны знать что пофиг на ветер. Кроме ветра важна глубина и длина разбега. На какую волну рассчитаны лодки? Морскую длинную? Речную короткую? Или озерную отсутствующую? Да и пофиг на что рассчитаны. Посмотри видео ремонта всех сварных кастрюлек. Поголовно оторванный силовой набор. От таких вот наездников экспертов мореходов
Я не эксперт. Я пользователь. А вот тебе, мой юный друг мои мешки не переворотить уже ни как. И если рассуждать о сорокасантиметровой волне как об ужасе мрака всеразрушающего это уж точно не на этом форуме.Ну давайте свое видео, мореходы-эксперты. А мы оценим, ваше знание волны и умение ходить по ней. По кнопкам бацать это не мешки ворочать, это знаем.
Это результат чрезмерного увлечения мощности моторов. И полного отсутствия серого вещества в чьей то дырявой кастрюльке.Поголовно оторванный силовой набор.
Говорят, что с дури можно и ..уй сломать. Если у тебя он ещё цел, значит или дури пока не достаточно, либо …уй ещё крепок. Физика.Это результат чрезмерного увлечения мощности моторов. И полного отсутствия серого вещества в чьей то дырявой кастрюльке.
Саша, а тебе не приходилось прыгать по волнам при полном отсутствии ветра. Или проскакивать сквозь смерч. Там такой ветрюган а волны нет совсем.Где то видел картинку и описание определение силу ветра и баллов по деревьям. Типа мелкие ветки колышутся 2-5м\с 3 балла, крона склоняется то пипец нету оценки.))
Иногда на это ещё и желание нужно. У меня его нет. скорее ....уй гибкий.Говорят, что с дури можно и ..уй сломать. Если у тебя он ещё цел, значит или дури не достаточно, либо …уй крепок. Физика.
Замежным мовам не обучен, но смысл понял. Да. как то так.Борн ин юсср))))
Корона - то не жмёт? Где я написал что волна в сорок сантиметров это ужас мрака? Найдешь? Иль мы смотрим в книгу видим фигу?Я не эксперт. Я пользователь. А вот тебе, мой юный друг мои мешки не переворотить уже ни как. И если рассуждать о сорокасантиметровой волне как об ужасе мрака всеразрушающего это уж точно не на этом форуме.
Юноша, не хами. Ваши 40 см уже две страницы икаются.Корона - то не жмёт? Где я написал что волна в сорок сантиметров это ужас мрака? Найдешь? Иль мы смотрим в книгу видим фигу?
Это я писал? О боже! Какой кошмарПри том что на видео речная волна высотой сантиметров 40. На ней уже долбит всех, и больших, и маленьких.
Завидуешь?Корона - то не жмёт?
Саша, кому ты про белячки рассказываешь? Это ж понять нужно. Что это, почему это.Можно и выложить.Завтра собираюсь на Волгу.Обещают ветер https://rp5.ru/Погода_в_Сызрани
Вроде небольшой,но порывы до 9 метров.Вчера только шел с таким ветром.Волна небольшая,но с белячками.А у тебя на видео-ни одного белячка нет.
Вот, белячки, чтоб было понятно на своей лодке пару раз получал на палубу, и через стекло, а у меня она высокая, с шустрым когда на волге были , и половино небыло из этого, а ветер чуть больше 5м/с ,Саша, кому ты про белячки рассказываешь? Это ж понять нужно. Что это, почему это.
А ну да, куда нам простым смертным до вас, о боги. Только ведь жители Волги и приАзовья могут рассуждать о волне и познать дзен в ее прохождении. Позволите смиренно преклониться перед Вами мне, с рождения ходившему по разливам Камы, сначала с отцом, потом самому, в тех условиях когда закрывалось даже судоходство? Ибо все это тлен, и брызги для матроса.Саша, кому ты про белячки рассказываешь? Это ж понять нужно. Что это, почему это.
Я где-то сказал что это кошмар? Не выдавай свою больную фантазию за мои слова. В том посте - написано что вот несколько видео когда пришлось идти в водоизмещайке либо переходном режиме. И делалось это не потому что страшно, а дабы не насиловать корпус лодки черезмерными ударными нагрузками. И да, представь себе, эти чрезмерные ударные нагрузки появляются хоть на прогрессе, хоть на гиргизе, хоть на николи с килеватостью 19 градусов, хоть на 2,5 тонном корвете. Вопрос только скорости и высоты волны, в случае нашей реки и 40 см достаточно для появления этих нагрузок на крейсере выше 25-30 км/ч. На море может быть и по-другому т.к. длина и фронт волны другой. Кто-то это чувствует и понимает. Наездники либо не чувствуют, либо не понимают, либо похрен. А потом в сервисах тянут клепки, варят (или клеят в случае пластика) силовой набор и накладывают заплаты на треснувшие шпангоуты. Но тебе не дано понять видимо смысла данного текста.Юноша, не хами. Ваши 40 см уже две страницы икаются.
Это я писал? О боже! Какой кошмар