mura555555
капитан 1-го ранга
Это ветровая , морская будет когда доберусь до моря баренцева, пока готовлюсь, с атлантики ,точнее с её северной части я уже сюда скидыхвал волныАндрей, так я не понял, что это? Жуть? А как же тогда море?
Это ветровая , морская будет когда доберусь до моря баренцева, пока готовлюсь, с атлантики ,точнее с её северной части я уже сюда скидыхвал волныАндрей, так я не понял, что это? Жуть? А как же тогда море?
Против волны пробовал идти на крейсере? Справляется или тоже колотить начинает? На видео мягко приземляется, но и скорость небольшая.Это ветровая , морская будет когда доберусь до моря баренцева, пока готовлюсь, с атлантики ,точнее с её северной части я уже сюда скидыхвал волны
Конечно колотить начинает, зато вот по волне просто суппер, даже умудрился попрыгать, но днище бублик, волну на ура глотает,Против волны пробовал идти на крейсере? Справляется или тоже колотить начинает? На видео мягко приземляется, но и скорость небольшая.
Это волна меньше намного чем мы с вами ходили когда хотели на кольцо полавить,раза так в два
Лодка носом лежит, и бырзги по этому в ветровое стекло
Да не лежит она носом-брызги из-под скулы из-за бокого ветра и боковой волны.Если идешь прямо на волну-нет и не будет никаких брызг.Ты посмотри внимательнее.Лодка носом лежит, и бырзги по этому в ветровое стекло

Я видел с боку вашу лодку, и ходил на ней с вами, на пятке она точно не идетДа не лежит она носом-брызги из-под скулы из-за бокого ветра и боковой волны.Если идешь прямо на волну-нет и не будет никаких брызг.Ты посмотри внимательнее.
А винт к мотору?Купил ,Андрюха!Пока-это все мои возможности.Будут больше и ширше-этот продам,куплю как у тебя!
Винт сегодня обещали вам выслатьВинт куплю.Потом.На пятке-она идет,когда скорость более 60 км.И трим отжат максимально.И если моя лодка не идет на пятке-значит и не нужно.Мне.И так-все устраивает.