Ну,а почему бы и нет?Будешь звезды наблюдать. Еще секстант и астролябию прикупи и полный фарш.
Телескоп у меня в деревне имеется. Небольшой, правда.Ну,а почему бы и нет?
Посмотреть вложение 247557
На том берегу дискотека в пионерлагере?Ну,а почему бы и нет?
Посмотреть вложение 247557
Тезка, не надоело спорить? Ему ведь все равно, упертому, что автовозЭто ты немного не понял....
Дури хватит...
Этими ведрами таскаю абсолютно все.Да.Не под сто двадцать с корытом на хвосте...
Но.зато и в кювете они редкие гости.
В споре рождается истина!Тезка, не надоело спорить? Ему ведь все равно, упертому, что автовоз
Посмотреть вложение 247558
что трал
Посмотреть вложение 247559
работает на автовозе, но для всех это трал, и не переубедить его! От слова никак, есть только его мнение-другого не дано, к сожалению!!!
Нечего спорить , с алкаголиками, я работал и на трале(они ведь разные бывают) , и на автовозе счаз работаю , когда мозг отпит, и в жизни кроме как нажратся нечего ни надо , и машины отличить не сможет, к сожелению у барыг вонючих так бывает,В споре рождается истина!
Так,кажется говорят...
Да уж, Андрюшенька, тебя не переубедить! Может тебе снова пить начать, как мы, глядишь, добрее станешь ???Нечего спорить , с алкаголиками, я работал и на трале и на автовозе счаз работаю , когда мозг отпит, и в жизни кроме как нажратся нечего ни надо , и машины отличить не сможет, к сожелению у барыг вонючих так бывает
Мы это кто? Ты? Кто ты? Водомоторник? Барыга, я есче поверю,Да уж, Андрюшенька, тебя не переубедить! Может тебе снова пить начать, как мы, глядишь, добрее станешь ???
Да даже если и не водномоторник, мы-пьющие люди, смотрим на мир ширше , и добрыми глазамиМы это кто? Ты? Кто ты? Водомоторник? Барыга, я есче поверю,
Самое неподобающее для мужщины это вешать ярлыки. Говорить необоснованно. Потом извиняться. Андрей, ни когда не говори того за что потом тебе будет стыдно. За что придётся просить прощения. Зри в корень.Нечего спорить , с алкаголиками, я работал и на трале(они ведь разные бывают) , и на автовозе счаз работаю , когда мозг отпит, и в жизни кроме как нажратся нечего ни надо , и машины отличить не сможет, к сожелению у барыг вонючих так бывает,
Корень известен , мне стыдно одно, и я промолчу,что было не вернёшь,а алкаши и в африке алкашиСамое неподобающее для мужщины это вешать ярлыки. Говорить необоснованно. Потом извиняться. Андрей, ни когда не говори того за что потом тебе будет стыдно. За что придётся просить прощения. Зри в корень.
Смотри чтоб как у Шурика в операции Ы не получилось.... береги себя!Посмотреть вложение 247581Посмотреть вложение 247581 вот в горах пригодится. Сегодня уеду на горные хребты Кавказа.
Таких слава богу только у ленивых нет. А в этом при -20 было комфортно спать. Испытано в 2013 году на г ЧугушПо мне так спальник в форме одеяла удобней. Просторней. Если не внутрь зализать то можно под себя или на себя использовать.
Так это ж с шуриком было и ниной. А я, кажись, с другим именем.Смотри чтоб как у Шурика в операции Ы не получилось.... береги себя!
Это, батенька, у вас мозг усох от отсутствия горячительных напитков, что вы отличить трал от автовоза не можете. На первом фото автовоз, на втором эвакуатор с автоприцепом , погуглите! А вот вам за тралы-вы на таком работали?Нечего спорить , с алкаголиками, я работал и на трале(они ведь разные бывают) , и на автовозе счаз работаю , когда мозг отпит, и в жизни кроме как нажратся нечего ни надо , и машины отличить не сможет, к сожелению у барыг вонючих так бывает,
И это свое высказывание сможешь обосновать?Барыга, я есче поверю,
Безполезно.И это свое высказывание сможешь обосновать?
Иосиф, моему сыну подарили лет 10 назад спальник МЧС, наш, российский. Очень прочный, теплый, с разными ремнями и ручками. Имеет возможность переноски в нём человека, как на носилках, в т.ч. и спускать с горы по склону, используя его, как сани Возможно, что это будет его концом... Не могу сравнить с германским, т.к. не имел его. Но, сейчас в наличии несколько спальников. Все они разные (в т.ч. и "одеяло"), каждый имеет свои достоинства и недостатки. Но, МЧСовский лучше всех. Правда, в свободной продаже таких не встречал.Очень полезную вещь купил лет 10 назад. Спальный мешок германский. Точнее два. Вот вчера только нашёл. Провалялись по причине ненадобности все эти годы.