Если винт 4ре лопасти шаг 11,то сразу двоих на глисс ставит.А если 3 лопасти сабля 12 шаг,то секунд 10.
Да не интересно мне всё это стало.Жена кричит давай кататься.Ну хренли кататься?Доехал до места купания и отдыхай.И нафик мне этот собачий интерес по воде круги нарезать без какого то смысла?
Гена, интересно стало, что ты имеешь ввиду под словами: "Доехал до места купания и отдыхай!"?
У меня тоже изменилось отношение ко всему с возрастом, в т.ч. и к "отдыху". Но, я никогда, в т.ч. и сейчас не могу просто сидеть на месте или лежать на пляже, загорать. Мне жалко время. Конечно, я с удовольствием купаюсь (летом ходил купаться по два-три раза в день, мне до озера 400 м), но я и с удовольствием катаюсь на лодке, нарезаю круги по нашему озеру, останавливаясь, когда вижу знакомых на островах. Заезжаю к ним, посидим, поговорим, водочки тяпнем, рыбкой закусим...
На своей стоянке, вообще, дел полно: надо палатку, шатёр, стол поставить, мангал, кухню сообразить, для костра дров принести, туалет сделать, мусор собрать после предыдущих отдыхающих, лодку помыть внутри и снаружи...
Правда, справедливости ради, вынужден сказать, что всё это в прошлом. В этом году лодку на воду, вообще, не спускал.
Так что ты имеешь ввиду - "отдыхай"?