yoric
капитан 1-го ранга
- Город
- Нью-сибирск
- Имя
- Йорик, в миру Юрий
- Лодка
- Ока4
- Мотор
- П25
На такой мотор надо ставить.
Очередная вешалка-шкаф для одежды будетНу определился я до конца с велосипедом,нахрен он мне не нужен .На улице я и на машине поезжу,а дома буду на этом ездить.А то 140 кг уже перебор для меня,надо скинуть кг 30
не в моём случае.Имею опыт пить,курить и заниматься спортом.И всё это умею делать на уровне гораздо выше любительского.В настоящий момент пить и курить бросил ...вешалка
По твоему вопросу...Знатоки, подскажите-это переключение передач в планетарке? Если да, в чем + и-?
Посмотреть вложение 244425Посмотреть вложение 244427Посмотреть вложение 244426
В Кёльне взял, б/у, но состояние нового, с документами даже, рулится легко и удобно, мало того, что передняя вилка амортизирует, так и седельный штырь с амортизацией. В 170 евро(примерно 15т.р. наших) обошелся.Здесь или там? Сколько стоит?
С таким доводом не поспоришьХорошо живут гансы))
Мои поздравления!В Кёльне взял, б/у, но состояние нового, с документами даже, рулится легко и удобно, мало того, что передняя вилка амортизирует, так и седельный штырь с амортизацией. В 170 евро(примерно 15т.р. наших) обошелся.
Никит, спасибо! На таком кататься, пока одно удовольствие, посмотрим дальше как будетМои поздравления!
Никит, спасибо! На таком кататься, пока одно удовольствие, посмотрим дальше как будет
Да, Никита, планетарная передача-это для меня новое, но что еще по кайфу-и передняя вилка, и седельный штырь, с амортизацией, мягкий на ход городской велосипед.Посмотреть вложение 244702
А если серьезно, вот поэтому я и хочу такой
Колеса 28?
Я тут решил с сыном в лес прокатиться на своем горном.Посмотреть вложение 244703
вот на этом. И понял что больше я на него не сяду))
90% людей вообще не нужен горный велосипед, но реклама и рынок в свое время сделали свое дело...
Да он мягче намного идет чем мой ригид (это тот у которого нет совсем амортизации), но лучше я 5 минут немного попривстаю с сиденья или объеду корни деревьев. А по грунтовке разницы нет никакой почти. А у если вилку с амортизацией и подседел то вообще красота. Так же и с передачами, 21,24,27 тоже дань моде. Немного поразобравшись приходишь к выводу, что все эти передачи тебе не нужны, да и зачастую они дублируют сами себя, поэтому крутые мировые производители переходят к 1 звезде спереди и 8,9,11 сзади.
Вот такие велосипеды как у тебя, это то что нужно
Завидую белой завистью))
Я высказался!))
Вот такие велосипеды как у тебя, это то что нужно
Ну тут есть лукавство. Если читать инструкцию по правильному переключению передач, то скажем 3 звезды спереди и 7 сзади, это не 21 скорость, а всего 9. Так что 11 звёзд только сзади, это именно 11 скоростей, что в итоге больше. А значит никакого отката в маркетинге нет, наоборот, чем дальше, тем хуже.Так же и с передачами, 21, 24,27 тоже дань моде.
Крутые мировые производители переходят к 1 звезде спереди и 8,9,11 сзади.
Первый свой вот только продал на Авито, сейчас в Кельне у меня 4 вела, но повезу только 3, один здесь для поездок оставляю.Алексей, а что ты со старыми своими великами делаешь?! Коллекционируешь? Если не ошибаюсь это не первый.
Повезу 3-жене, сыну и себе, так что нормальноВот что заграница делает с человеком, 4 (Четыре) велика, Карл! ЧЕТЫРЕ!
А парус для виндсерфа можешь привезти? Цены там привлекательные, но доставка весь интерес убивает.Повезу 3-жене, сыну и себе, так что нормально
На самом деле, только последний вел на планетарке, еще как то можно считать приличным.Вот что заграница делает с человеком, 4 (Четыре) велика, Карл! ЧЕТЫРЕ!