Одиссей83
капитан 1-го ранга
- Город
- А-Мелентьево
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Раскладушка- кулас
- Мотор
- Оса, салют
Красавчик!!!
Красавчик!!!
Вкусны ракокрабообразные — однозначно Да и ловить их весело Особенно как лед пилят.. у нас такого инструмента нетДа, краб это здОрово!
И ловить интересно и вкусно в итоге.
Помню в детстве и юности крабов после варки, ну условно на второй день, чистили и на сливочном масле мясо обжаривали. тоже тема а икра мне не очень нравилась.Вкусны ракокрабообразные — однозначно Да и ловить их весело Особенно как лед пилят.. у нас такого инструмента нет
Для меня количество жерлиц. Запрет лова рака руками.Вот лично для себя никакого дополнительного ущемления прав или еще чего не увидел.
Ну нельзя всё по себе мерить.Вот лично для себя никакого дополнительного ущемления прав или еще чего не увидел. Норм вылова, мне хватает с избытком. Количества крючков или снастей - аналогично. Если рыбачу троллингом, то в девяноста девяти процентах одним спиннингом. Иногда если жена с собой то ей даю поиграться. Жерлиц у меня нет, сетей и прочих снастей для добычи, а не для рыбалки - тоже. Природа - это не источник пропитания, а место отдыха, которое надо беречь и не хапать до упаду все что можно унести. У нас были нормы вылова 10 кг, может на этот год уменьшили, еще не смотрел полностью новые изменения.
Так и об охоте можно сказать. Так и о сборе грибов, ягод. Вычерпывания воды из колодца.Природа - это не источник пропитания, а место отдыха, которое надо беречь и не хапать до упаду все что можно унести.
Для меня тоже жерлици,но я обычно не один а жерличек всегда десяток и те не все ставятсяДля меня количество жерлиц. Запрет лова рака руками.
Если бы он ещё работал и его соблюдали, а скорее соблюдали какие-то простейшие житейские истины.... Ну как это: стоят несколько лодок изо дня в день и душат 300 г, а то и меньше, судака под старокаширским мостом или по первому льду на Шайбе. На моих глазах Ока в районе Серпухов - Озёры умерла. Теперь тоже и с Волгой происходит.Борис, закон пишется не для тех кого устраивает, а для всех. В том числе и для тех кого не устраивает.
Не поспорю. Так оно и есть. Закон должен работать. И изначально заточен на его исполнение. Остальное от исполнительности граждан. Но когда прописываются абсурды или отмазки, да бы показать что работали, думали, прорабатывали. А по сути пшык.Если бы он ещё работал и его соблюдали, а скорее соблюдали какие-то простейшие житейские истины.... Ну как это: стоят несколько лодок изо дня в день и душат 300 г, а то и меньше, судака под старокаширским мостом или по первому льду на Шайбе.
А почему? Законов не хватает? Может денег на зарплату инспекторов? Или что то другое?На моих глазах Ока в районе Серпухов - Озёры умерла. Теперь тоже и с Волгой происходит.
Это извечный камень преткновения. Я на платниках не ловил никогда, хотя их полно ( только в детстве нелегально, но это в какой-то мере даже приключением было). На водохранилищах покупал путевки - ничего зазорного в этом не вижу, особенно если следят за водоемом).Много раз обсуждали эту тему. И что?
Если я за то что бы рыбалка была платная (по разуму). То вокруг поднимается крик :За что?.