Чернобыльская - это Украина.Чернобыльская?
О как, а рыба в верх по течению уже разучилась плыть? Советую карту послествий ЧАЭС открыть, и посматреть ,Чернобыльская - это Украина.
У нас такие правила давно уже.Дождались: Главные изменения в любительской рыбалке на 2023 год: запреты, штрафы, нормы вылова
Статья автора «Я Же Рыбак» в Дзене ✍: В конце декабря министерство сельского хозяйства опубликовало новые поправки в законе любительского рыболовства для Волжско-Каспийского бассейна.dzen.ru
В Беларуси такой закон уже давно, еще круче даже. Решили ускориться в этом плане и сейчас штрафуют при нахождении сети в доме. При том штрафы космические....Находиться рыболовам с сетями ближе 500 м от водоема....
Помню в 1980 году на рынке в Астрахани сам был свидетель как у торговцев прямо на рынке изымали тяжелые (донные) блесны.. Скажу так же что эти тяжелые блесны я видел только у местных Астраханских рыбаков.. В их руках эта блесна чудеса творит хотя никакой проводки нет у нее — фактически стучание по дну в отвес на течении.. но результат всегда есть с ней..В Беларуси такой закон уже давно, еще круче даже. Решили ускориться в этом плане и сейчас штрафуют при нахождении сети в доме. При том штрафы космические.
Вы про что?) Ловлю ли я крабов зимой?У вас то же такое счастье?
Ловят ли их в данное время такими ли снастями у вас их ловятВы про что?) Ловлю ли я крабов зимой?
Ловят,Ловят ли их в данное время такими ли снастями у вас их ловят
Крабы, корюшка, красная икра, медведи и сопки = Сахалин
Когда лёд не толстый см 40 то в круг выпиливается майна,когда толстый тогда треугольником из трёх лунокИнтересно,как это он финской пилой выпиливает такую лунку?????? У меня никогда не получался такой диаметр на такой толщине.....
Есть у меня такая ,но круг не получается....может у вас тонкие пилы- Китай рядом,а мне прям из Финляндии привезли......Когда лёд не толстый см 40 то в круг выпиливается майна,когда толстый тогда треугольником из трёх лунок
Так чего гадать — сравните размеры пил и все срастется.. а может какой секрет в пользовании есть что тебе не знаком..Есть у меня такая ,но круг не получается....может у вас тонкие пилы- Китай рядом,а мне прям из Финляндии привезли......
Выпиливаешь окно на льду,глубина 1,5 метра, сидишь и ловишь рыбу как в аквариуме.....внизу ходит сорога и окунь, а выше уклейка( синьга,синтя) смотришь и выбираешь покрупнее..... Но можно и так....Так чего гадать — сравните размеры пил и все срастется.. а может какой секрет в пользовании есть что тебе не знаком..
для меня такая пила — диво дивное заморское.. думаю что такая пила + торпеда = сети под льдом ставить легко
и на Сахалине все на Японию было раньше замкнуто.. и не только авто
Так у тебя по кругу не получается пилить. А у них на видосах они это шустро делают.. самому интересно в чем причинаВыпиливаешь окно на льду,глубина 1,5 метра, сидишь и ловишь рыбу как в аквариуме.....внизу ходит сорога и окунь, а выше уклейка( синьга,синтя) смотришь и выбираешь покрупнее
Есть,ширина реза около 15 мм.У этой пилы развод есть? Если есть, то сколько?
Я думаю навык нужен, попробуйте по перво льду пилить.Есть у меня такая ,но круг не получается....может у вас тонкие пилы- Китай рядом,а мне прям из Финляндии привезли......
Может быть,я особенно и не задумывался о таком малом диаметре.В декабре испытаю....Я думаю навык нужен, попробуйте по перво льду пилить.