Где то я уже это слышал..щас повспоминаю...Аааа , недавно гарант сказал, что лучше за родину помереть чем от водки
Нерегистратов вокруг полно, но что бы вот так запросто упереть у соседа и назвать своим....не не слышал
Да ,это так. Но найдите хоть один случай когда кого то наказали за это. Когда законный приобретатель вынужден через суды регистрировать свою собственность, сочиняя всякие истории, это тоже не нормально. И суды и гимсы прекрасно понимают что люди просто вынуждены искать эти обходные пути, и называется это лицемерие со стороны государства. И заметьте, я не говорю о ворованном и краденом. К примеру...лодка лежала в огороде 100 лет, не пользовались, а внук решил заняться, или решили продать тому же соседу.
Я помню , на страницах этого форума, когда на мотор не нужно было предоставлять документы. кто то сказал что можно вписывать в судовой краденные моторы. Это просто люди не хотят понимать, что краденными вещами должны заниматься доблестные органы, а им проще спихнуть все на граждан, типа все запретить усложнить и так далее..типа вам дебилам тока кнут нужен. Ну вот так и живем
И вся эта система позволяет этому же гимсу футболить граждан в зависимости от настроения.
Я считаю . что нужно бы успокоиться со всякими изменениями в регистрации каждые полгода, и оставить все как есть лет на 20 хотя бы. А то меняют правила ..делают вид что работают, а на деле херней занимаются. Если примут от 5 лошадей, то что делать гражданам, которых не мало, со своим имуществом? Половина пойдет искать обходные пути ( заметьте не по своему желанию), вторая половина плюнет и будет кататься как раньше (у нас же суровость законов компенсируется их не исполнением), ну а кто то перестанет пользоваться.
Короче...нужен гарант, который решит именно эту проблему. Потом другой гарант , который решит следующую проблему , потом другой...ну и так далее. Ну вы поняли..