mura555555
капитан 1-го ранга
Одна труба на два выхода, в начале перетянешь , капут обеемДа саму трубу в удобном для тебя месте.
Одна труба на два выхода, в начале перетянешь , капут обеемДа саму трубу в удобном для тебя месте.
компрессию MARINERA без участия продавца проверял ? если проверял - сколько по цилиндрам ? Нет непроверял, даже незавелАндрей (mura 555555)компрессию MARINERA без участия продавца проверял ? если проверял - сколько по цилиндрам ?
P.S. Извини если пропустил твои цифры (отсутсвовал, искал - не нашёл)
А вообще заводил мотор?Нет непроверял, даже незавел
А ты под видео забыл что лайк поставил?А вообще заводил мотор?
Кота в мешке купил. Получается так?! Ты работу мотора вообще не видел?А ты под видео забыл что лайк поставил?
Я нет, 10минуса было
Маловероятно. !!!! Во многих странах за скручивание пробега авто уголовная ответственность. (Информация к размышлению)Кота в мешке купил. Получается так?! Ты работу мотора вообще не видел?

Похож на кота в мешке??Кота в мешке купил. Получается так?! Ты работу мотора вообще не видел?
Ага, но чуркестан в тихоря мутят,Маловероятно. !!!! Во многих странах за скручивание пробега авто уголовная ответственность. (Информация к размышлению)![]()
Череп вспомнилПохож на кота в мешке??

В 1998 году был в Германии, покупал свою первую Ауди «бочку», хозяин был немец. Он об этом тоже говорил, что коренные немцы не скручивают, а турки баловались. Сейчас все поменялось в Европе (может быть)Маловероятно. !!!! Во многих странах за скручивание пробега авто уголовная ответственность. (Информация к размышлению)![]()
Вряд ли поменялось, за скрутку имеют продавца по прежнему. В Литве еще может и балуются, хотя я свою Вольво брал, она из финки, 400т.км на одометреВ 1998 году был в Германии, покупал свою первую Ауди «бочку», хозяин был немец. Он об этом тоже говорил, что коренные немцы не скручивают, а турки баловались. Сейчас все поменялось в Европе (может быть)
У нас это нереально, заработак малый, немцы машины обслуживают на сервисах, приехол данные в комп, пробег и т.д., в книжку, обслужили , и до новых встречПоговаривали,что и у нас такой закон принять хотели. Но у нас не наипешь не проживешь и вся сущность у многих у нас как в курятнике. Толкни ближнего обосри нижнего. (наипи). Сейчас кстати большой прорыв в этом сделали. Подыскиваю машину себе,так прям ненарадуюсь на сайт ГИБДД.РФ ,на сервис его проверка автомобиля. Только вот не разобрался еще как на такси авто бесплатно проверить. А так молодцы,что все открылиПродаванам труднее наипать стало....
У них машина не роскош а средство передвижение. Поездил три года, сдал и новую взял. Кредит платят в не напряг. Соответственно и заработок достойный оплачивать, дом, машины….У нас это нереально, заработак малый, немцы машины обслуживают на сервисах, приехол данные в комп, пробег и т.д., в книжку, обслужили , и до новых встреч
Уровень жизни в норвегии другой. Налоги конские но и зарплаты достойные. У финов незнаю.Финны и норвеги очень долго эксплуатируют машины. Зачастую они уже с помутневшей краской, пробегом за 300, но в прекрасном техническом состоянии

| 40·45·50·50 Bigfoot (4-Stroke) | ||
|---|---|---|
| COMPRESSION RATIO | Compression Ratio Cylinder Compression (cold engine @ W.O.T.) | 9.8:1 170 -190 lb/in2 (Peak) |
считается компрессия 8-9 кгс/см2, очень хорошая
10-11 кгс/см2.
больше 1,02 кгс/см2 

в выходные попробую включитьЯ бы такой себе в квартиру ставил вместо телевизора, в сырость бы не рисковалв выходные попробую включить

Посмотрим что он может в реальности, но у вас же такой же , толтко не fsЯ бы такой себе в квартиру ставил вместо телевизора, в сырость бы не рисковал
... фиг с ней уже с этой рыбой и лодкой.
Мой совсем дешёвый, HOOK 9" TripleshotПосмотрим что ог может в реальности, но у аас же такой же , толтко не fs
630 евриков ..... пилять, год копил.Ну ,начиналось камера с доской, на болото, я и не жду что рыб будет показывать, дно и картографияМой совсем дешёвый, HOOK 9" Tripleshot630 евриков ..... пилять, год копил.
Хотя умом то я понимаю, что рыбе то в общем то фиолетово какой у тебя телевизор и что самое обидное говорят те - с бамбуковой удочкой как правило больше рыбы ловят, потому как не избалованы такими игрушками а берут мастерством и опытом !
Ну всё Андрюха, а всё так красиво начиналось ... весло, удочка и поплавок по утренней зорьке.
Ну ,начиналось камера с доской, на болотн, я и не ждучто рыб будет показывать, дно и картография
Ну вообщем то то и для меня картплотер это в первую очередь возможность хоть и примитивной - но всё же навигации.Ну череп то выглядит как раз прилично ... не изношанный, судя по глазницам компрессион должна быть норм.Череп вспомнил![]()
Вам можно все, например меня пригласить на рыбалкуНу вообщем то то и для меня картплотер это в первую очередь возможность хоть и примитивной - но всё же навигации.
Ну череп то выглядит как раз прилично ... не изношанный, судя по глазницам компрессион должна быть норм.
P.S. Андрюха, мне можно стебаться !я ж на голову то теперь помороженный.