я уж не помню какая скорость была.Видео нет,а искать тут в теме лень.Это тебе делать нечего.Отгрёб на вёслах,бросил хонду вместо якоря и рыбачь.А я это лето как деловой провёл,работал то есть и некогда мне было лодки гонятьПро 47км/час
Да я тебе напомню, ваще вопрос...я уж не помню какая скорость была.Видео нет,а искать тут в теме лень.Это тебе делать нечего.Отгрёб на вёслах,бросил хонду вместо якоря и рыбачь.А я это лето как деловой провёл,работал то есть и некогда мне было лодки гонять
Вот ты приставучий 44-45 кажись в одного я шёл,а вдвоём 42-43.Но могу чуток ошибаться.По барабану мне это.А вот то что я тока два раза на воду вышел,вот это засадаТы мечтал в облаках про 47 км/час
Ошибаешься...Вот ты приставучий 44-45 кажись в одного я шёл,а вдвоём 42-43.Но могу чуток ошибаться.По барабану мне это.А вот то что я тока два раза на воду вышел,вот это засада
Танкист молодец,уделал тебя на днях.Я бы сказал стёр в порошок,убил об стол,разорвал на кусочки.Ты даже сам застеснялся и в попятную далприговор подписываешь
То есть, ты сдаёшь сраный танк с потрохами ?Танкист молодец,уделал тебя на днях.Я бы сказал стёр в порошок,убил об стол,разорвал на кусочки.Ты даже сам застеснялся и в попятную дал
Раритет. На чёрном рынке пользуется спросом.
Танкистки они такие, песдочёс начался видимо, теперь три дня вонять будет. Хотя, вдруг вылюбят раньше, по меньше вони будет.Совсем Адмирал озверел,довёл бедного танкиста.Танкист теперь по всем темам бегает и шумит
Посмотреть вложение 238021
Тугарина мразь, спрашиваю тебя в очередной раз, ты деньги народу отдала?Танкистки они такие, песдочёс начался видимо, теперь три дня вонять будет. Хотя, вдруг вылюбят раньше, по меньше вони будет.
И вот ещё что. Ты же самый настоящий петух Тугарин. Чмо каких свет не видел.Танкистки они такие, песдочёс начался видимо, теперь три дня вонять будет. Хотя, вдруг вылюбят раньше, по меньше вони будет.
Придурок, за это статья плачет по тебе.Пристрелите его уже кто нибудь, чёт поднадоел ныть...
Дык предъяви хоть это, не трепись тока опять, пугальщик сраный.Придурок, за это статья плачет по тебе.
Треплись да не заговаривайся. Времена сейчас не простые.
К среде должно пройти, хотя....Пристрелите его уже кто нибудь, чёт поднадоел ныть...
Менстряк остатки мозга выдавливает.Для тебя петуха все только начинается.
Нет Тугарин, ты ещё не понял остроты всей трагедии.Менстряк остатки мозга выдавливает.
Танкистка теперь вместо камеди вумен