Тугарин
капитан 1-го ранга
- Город
- Саратов - Рай
- Имя
- Александр сын Сергея
- Лодка
- П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
- Мотор
- Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
На классике не много, пару недель.Ну,уж если в километрах-то скажи-сколько ты наездил в зимний период на "классике" на летней резине?
Чтобы судить-как это ездить зимой без шипов и на летней.Хоть один километр проехал?
А вот на 8ке всю зиму ездил на летней. В 2009, а не в ссср когда и машин то было раз два и всё!
Ну за более чем миллион километров наверное знаю не мало. Работаю водителем, а не езжу работа-дом.Скорее всего-нет.Тогда чего ты можешь вообще говорить о том-что лучше!И не нужно советовать-что лучше
Не факт))Ну а если говорить-кто сколько прошел,то за 43 года,что я за рулем-всяко накатал поболе твоего.
15 лет только я на липучке, новинкой она была лет 20 назад в рфПравда-это было давно-лет десять назад.Тогда Липучка-была вообще в тренде!Как-же!Новинка!
Ты серьёзно считаешь, что по трассе проще чем по городу?Да и опыт приобретается не от ровной дороги между городами,а от того-когда ты окажешься в экстемальной ситуации и что ты сделаешь-чтобы выйти из нее!
Ситуаций хватает периодически когда наматываешь 100-150 км в день по городу или 500-700 по трассе.