САВА48
капитан 1-го ранга
Уф… алкаголикиНеее, это что нибуть из 0,25 ил 0.33, ну накройняк 0.125 или 0.150, из хорошего алкаголя, ну мало ли на утро кому совсем плохо, а похмелится нечем,
Уф… алкаголикиНеее, это что нибуть из 0,25 ил 0.33, ну накройняк 0.125 или 0.150, из хорошего алкаголя, ну мало ли на утро кому совсем плохо, а похмелится нечем,
Я непопадаю под них не пью совсемУф… алкаголики
Вот-вот!Это-Россия,братан!В позапрошлом году-в Турции,гуляя с женой ,набрели на офис Сбера(это-в Кемере!!!!в курортном городишке)-так он был закрыт,т.е.полностью ликвидировался.Хотя кредит там предлагали-всего под 1,8-2%!!!!!!Во как!Для заграницы-русские через жопу вывернуться,для своего народа-чем жестче,чем лучше!!Хорошая политика,в которую даже Президент не суется-считает ниже своего достоинства.Видимо.Заходил в банк, спросил ради интереса 500 тысяч кредит. Предложили на 7 лет с ежемесячным платежом в 12000, плюс страховки…. Вообщем посчитали все это дело с переплатой в два раза. Надувательство со всех сторон, одним словом страна клоунов.
Замечательно. Купи (если нет) хороший термос, заваривай вкусный чай и наслаждайся природой. Что ещё нужно для счастья водномоторника!Я непопадаю под них не пью совсем
Термас естьпрям в кабине лежит, только зимой использую, наверно заберу домой, хороший или нет незнаю, но чай нравится в нем заваривать , купил у немцевЗамечательно. Купи (если нет) хороший термос, заваривай вкусный чай и наслаждайся природой. Что ещё нужно для счастья водномоторника!
Старые не покупаютза сколько ты почку продал?
Если поездки на небольшое расстояние и не гнаться за скоростью то сойдет, иначе устанешь заправлять.Или много ?
Жрет много?Если поездки на небольшое расстояние и не гнаться за скоростью то сойдет, иначе устанешь заправлять.
Газпромбанк предложил под 4,4%, но "забыл" озвучить страховку на весь срок, в результате по факту примерно 15% годовых.У нас тоже. Только в месяц.
По факту будет-в районе 20.Плавали-знаем.Газпромбанк предложил под 4,4%, но "забыл" озвучить страховку на весь срок, в результате по факту примерно 15% годовых.
Существенно больше чем 4ТЖрет много?
Во для Бори откапал 50лысых за 1200€ думаю за 1000€ отдаст, голову воткнешь на свою 40л.с. и будет 50лысых
Он даже работает, на ходу ,ради карбов
Не воткнёшь. Пробовал.Во для Бори откапал 50лысых за 1200€ думаю за 1000€ отдаст, голову воткнешь на свою 40л.с. и будет 50лысых
Поднять всегда успеешь. Прокатись сначала.Я так понимаю это интерцептор на винте,значит можно мотор подымать выше
Так мотор же нужно есче навесить, можно сразу попробывать в ровень с килем , с запасом чтоб потом на 10-20 мм ниже можно было опустить,Поднять всегда успеешь. Прокатись сначала.
На моей лодке висит вровень с килем. Когда добивался максимальной скорости, поднял ещё на полтора сантиметра. Потом обратно опустил.Так мотор же нужно есче навесить, можно сразу попробывать в ровень с килем , с запасом чтоб потом на 10-20 мм ниже можно было опустить,
У меня на проге тоже почти в ровень висел, и небыло никаких интерцепторов , доволен был,На моей лодке висит вровень с килем. Когда добивался максимальной скорости, поднял ещё на полтора сантиметра. Потом обратно опустил.