САВА48

капитан 1-го ранга
Город
Липецк
Имя
Александр
Лодка
Обь
Мотор
Хонда

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ты про биг фут узнал только в этой теме что это такое,Савв и то выложил видео и подтвердил про винт
Чудны крестьянские дети.....
А тебя тут фотами с бигфутовыми винтами, на фоне обычных винтов кто завалил, я стесняюсь спросить?
Бл..., я по полкам лазил, винты эти сраные, выискивал, выкапывал, чтоб тебе показать, что это ваще такое....
Опять у меня вопрос.....
Да на хуя ж мне это надо то было..... бисер метать????
Да провалитесь вы пропадом, чтоб я ещё кому то, что то разжевал тут ....
Правильная поговорка...
Не делай людям добро, не получишь говна в ответ.

САВА48

капитан 1-го ранга
Город
Липецк
Имя
Александр
Лодка
Обь
Мотор
Хонда

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Дядь, вы как будто с Луны свалились?! Сейчас цены такие! Моторы по миллиону в России продают))
А я вот всеже последую твойму совету, нашол замки которые небоятся воды, кнопки закажу чтоб рисунки были капот открытие и багажник, затяну провода, позже закажу и поставлю

Вложения

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot

dgonios

капитан 2-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха
Бля,вы-два андрея
Чем сраться,давайте в живого соберемся и за штофом крепкого,-будем мучить моск :D

Ух и нажралася я:drinks:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Андрей

АндрейАдмирал ты единственный троль на моторке. Без обид.
Кнопка игнор показать где иль сам найдёшь ?
Делой кому хочешь но не мне, и добра от тебя нет
Кто б мычал то????
Винт я тебе оживил не ипя тебе мозг ни разу, а ты мне с поплавком " помог " высушив мозги...., и поплавка этого, че-то я так и не увидел.
Спасибо сказать?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Кнопка игнор показать где иль сам найдёшь ?

Кто б мычал то????
Винт я тебе оживил не ипя тебе мозг ни разу, а ты мне с поплавком " помог " высушив мозги...., и поплавка этого, че-то я так и не увидел.
Спасибо сказать?
Чего ты тут пишешь?, иди нах , и непиши тут, раз тебя что то неустраивает,
Не благодари, ненадо

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Чего ты тут пишешь?, иди нах , и непиши тут, раз тебя что то неустраивает,
Не благодари, ненадо
А ты х...ню про меня не лапочи, и я правду про тебя промолчу лишний раз.
Выбесил уже хренату выдумывать.

САВА48

капитан 1-го ранга
Город
Липецк
Имя
Александр
Лодка
Обь
Мотор
Хонда
Андрей ты успеешь в этом году лодку на воду поставить для теста?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
А ты х...ню про меня не лапочи, и я правду про тебя промолчу лишний раз.
Выбесил уже хренату выдумывать.
Я тебе могу напомнить на твой бракадел ,то что ты мне зделал, второй раз напоминаю что за деньги, и третий раз тебе пишу , рад что избавился от этого винта, все понятно? А херню пишешь ты, при том незная , будь добр ,свали с темы ,

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Андрей ты успеешь в этом году лодку на воду поставить для теста?
Пытаюсь, мотор надо в рб ввести, это пока проблема, если привезу, то думаю да, успею, неделя дома буду , думаю закончу проводку, накину мотор, зарегестрирую, и можно пробывать

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Я тебе могу напомнить на твой бракадел ,то что ты мне зделал, второй раз напоминаю что за деньги, и третий раз тебе пишу , рад что избавился от этого винта, все понятно? А херню пишешь ты, при том незная , будь добр ,свали с темы ,
И я тебе напомню, что за этот "бракодел" как ты выразился, я денег не брал и сразу тебе об этом сказал, тогда ты сказал, что тебе похрен ибо все поехало...., не помнишь, не?
Найти твои слова, где тебе все понравилось ?
Второй раз тебе напоминаю, не выдумай херню несуществующую.
Психану, убью время, но вывалю прям сюда и с поплавком тоже.
Будь добр, то чего не было не лапочи, не люблю сильно я этого.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
И я тебе напомню, что за этот "бракодел" как ты выразился, я денег не брал и сразу тебе об этом сказал, тогда ты сказал, что тебе похрен ибо все поехало...., не помнишь, не?
Найти твои слова, где тебе все понравилось ?
Второй раз тебе напоминаю, не выдумай херню несуществующую.
Психану, убью время, но вывалю прям сюда и с поплавком тоже.
Будь добр, то чего не было не лапочи, не люблю сильно я этого.
Тебе счет перевода преслать? 25€ если память неизменяе, показать как краска облезла и за тебя переделывал? Про поплавок напомнить сколько ты мне мозг выносил и был послан в конце концов, ??? Один ты из всех кто обращался дал@аеб,.Я тебе скрины про твой язык забыл как выкидывал??? Все мне всегда нравится, за свои ошибки виню себя, так тебя устроит???
Сколько раз тебе напомнить чтоб ты просто неписал тут??

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Да просто заткнись 3,14здить в мой адрес того чего не было и будет тебе счастье.
Тебе счет перевода преслать? 25€ если память неизменяе, показать как краска облезла и за тебя переделывал? Про поплавок напомнить сколько ты мне мозг выносил и был послан в конце концов, ??? Один ты из всех кто обращался дал@аеб,.Я тебе скрины про твой язык забыл как выкидывал??? Все мне всегда нравится, за свои ошибки виню себя, так тебя устроит???
Я с тебя за покраску денег не брал, я ни с кого за это денег не беру и сейчас тоже, НО КРАШУ, ПРИКИНЬ халява, радуйся!!! ибо не считаю себя маляром, в отличии от тебя.
И даже не смотря на это, я тебе сказал, присылай за мой счёт, я отдам людям и они покрасят.
Ибо ты обосрался с советами по краске, почему она тогда(на тот момент) облезала. Я сам решил вопрос с облезаниями, без тебя. Спасибо тебе сказать за помощь ?
Чё не прислал то? Иль не было этого?
А поплавок стоил 1 300₽, я тебе тут при всех давал 10 000₽, только сделай...не лялякай, и че? Это мой язык? А может твой?
.....
Ещё копать будешь?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Да просто заткнись 3,14здить в мой адрес того чего не было и будет тебе счастье.

Я с тебя за покраску денег не брал, я ни с кого за это денег не беру и сейчас тоже, ибо не считаю себя маляром, в отличии от тебя.
И даже не смотря на это, я тебе сказал, присылай за мой счёт, я отдам людям и они покрасят.
Ибо ты обосрался с советами по краске, почему она тогда(на тот момент) облезала. Я сам решил вопрос с облезаниями, без тебя. Спасибо тебе сказать за помощь ?
Чё не прислал то? Иль не было этого?
А поплавок стоил 1 300₽, я тебе тут при всех давал 10 000₽, только сделай...не лялякай, и че? Это мой язык? А может твой?
.....
Ещё копать будешь?
Я после тебя покрасил , и был даволен, фото прилогалось, то что ты решил как красить я уже забыл лет 10назад,и есче раз за тебя переделывать , мне неинтересно, и тратить время
При чем тут сколько стоил поплавок? На какой хрен мне то что ты давал? Если баран тупой с каталога выбрать неможешь, и был после послан нах,в твой адрес говаришь? Лови первый скрин
Открой свою тему, и там бормачи про свою супер кастрюлю с чермета, и немешай другим,

Вложения

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Я после тебя покрасил , и был даволен, фото прилогалось, то что ты решил как красить я уже забыл лет 10назад,и есче раз за тебя переделывать , мне неинтересно, и тратить время
При чем тут сколько стоил поплавок? На какой хрен мне то что ты давал? Если баран тупой с каталога выбрать неможешь, и был после послан нах,в твой адрес говаришь? Лови первый скрин
Открой свою тему, и там бормачи про свою супер кастрюлю с чермета, и немешай другим,
Ещё раз....
Я за покраску денег не беру, ты читать не умеешь или видишь хреново...
Ты ж Маляр, за сколько винт покрасишь?
Ты эту сумму в ценнике видишь?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Ещё раз....
Я за покраску денег не беру, ты читать не умеешь или видишь хреново...
Ты ж Маляр, за сколько винт покрасишь?
Ты эту сумму в ценнике видишь?
Если бы я занимался винтами, то цену бы озвучил за ремонт и за покраску, и за прочее, а не херню делал потом орал что я за это деньги неберу,
Да очем это я, ты же хахол, забыль я,

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
При чем тут сколько стоил поплавок? На какой хрен мне то что ты давал?
Да при том, что я тебя по человечьи попросил помочь, за твои хлопоты, тебе предложил все, что останется от 10 000₽, НЕ ЗА БЕЗПЛАТНО (ты ж меня деньгами попрекаешь), ибо не смогли мне от меня сделать заказ 4 разных человека.
И ты завертелся....., давай евро, ейны, доллары...., а переводы валюты запретили и т. д. и т. п.
Да не вопрос, пиши адрес, я тебе валюту сдеком перешлю...
Ну и все...., ты нахамил и слился. Вот и вся история.
Спасибо за это тебе сказать?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Да при том, что я тебя по человечьи попросил помочь, за твои хлопоты, тебе предложил все, что останется от 10 000₽, НЕ ЗА БЕЗПЛАТНО (ты ж меня деньгами попрекаешь), ибо не смогли мне от меня сделать заказ 4 разных человека.
И ты завертелся....., давай евро, ейны, доллары...., а переводы валюты запретили и т. д. и т. п.
Ты уже не оленьсон а олень, если даже непомнишь чем закончилась твая мозгае@ка про этот поплавок,
Сколько раз тебе талдычть , засунь в жопу себе свои деньги, тогда говарил и сча говарю,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Из за тебя олень тупой,я обосрался перед человеком в японии, забыл?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Если бы я занимался винтами, то цену бы озвучил за ремонт и за покраску, и за прочее, а не херню делал потом орал что я за это деньги неберу,
Да очем это я, ты же хахол, забыль я,
Ты делай как хочешь, а я если не уверен в результате, никогда за это денег не возьму, пока не решу вопрос.
А как я его решу, если винты не красить и не собирать отзывы по покраске?
Я их и красил за свой счёт 3 года, все время разными способами. Ибо все маляры, в том числе и ты, предлогали способы покраски, которые стоят дороже и дольше, чем весь ремонт винта со сваркой вместе взятый.
Такие вещи на калькуляторе с танкистом не посчитаешь, такие вещи решаются только практикой, а где её взять, если не практиковать?
Так понятно?

Вверх Снизу