mura555555
капитан 1-го ранга
На фото святол лука,я пророк маесейБлекмакс в оригинале, твой сраный, ослеп че ли? ....., да ни че..., скоро не глядя его узнавать начнешь....
На фото святол лука,я пророк маесейБлекмакс в оригинале, твой сраный, ослеп че ли? ....., да ни че..., скоро не глядя его узнавать начнешь....
На твоем фото вижу маде ин Адмирал= китайЕе сворачивает..., дело /не по делу...., однокасательная хренатень. Но винт ломает так же как с обычной втулкой.

Вроде резиновая на фото у него.Ее сворачивает
а че, это... только персоналиям кино высылаешь??? - размещай здесь, думаю многим будет интересно...Если мотор втяну, будет кино, поверь , тебе вторрму вышлю

Да полюбому все все увидят, кроме оленсанаа че, это... только персоналиям кино высылаешь??? - размещай здесь, думаю многим будет интересно...![]()
Да полюбому все все увидят, кроме оленсана

Втулка с шлицом фото есть??Да да да, конечно нету....
Посмотреть вложение 237087
И винт говно и втулки говно.
На голову сраному Солосу проигрывает эта балалайка.
Да ладно...., была бы резиновая, он бы уже мычал бы аки олень винторогий на гону...Вроде резиновая на фото у него.

Ага, щас я тебе ещё кучу винтов перекапывать буду, что б найти ...., хрен знает зачем.Втулка с шлицом фото есть??
Сам ты кетаец сраный...На твоем фото вижу маде ин Адмирал= китай![]()

Шлиц нуженДа ладно...., была бы резиновая, он бы уже мычал бы аки олень винторогий на гону...
Пластмасса там, вот ножом тебе её поцарапал....
Посмотреть вложение 237091
Ага, щас я тебе ещё кучу винтов перекапывать буду, что б найти ...., хрен знает зачем.
На твою пластмаску сраную..., с другой стороны...
Сам ты кетаец сраный...
На тебе оленю, тупую маркировку сраную мерковскую...., ни один кетаец её не повторит никада в жизни...., надо бы чуднее, да уже некуда...
Посмотреть вложение 237093
Да конечно.....Да полюбому все все увидят, кроме оленсана
Ты уже на тазеке залатоном с чермета геройДа конечно.....
Вот только и мечтаю увидить лоток сраный кошачий....
Тебя даже Гена за свого не принял, а уж Гена, вес в лотках кошачьих имеет....., попробуй поспорить.
Болбес ты...Ты уже на тазеке залатоном с чермета герой
Так там на 40 такой же шлиц как на Махе и Хонде, но на микроны меньше. Если первые винты встают на ту же Маху свободно, то, чтоб мерковские шлицы натянуть, нужно надфилем по ним чиркнуть.Под рукой есть пластмассовая втулка от сорокета, на смотри...
Посмотреть вложение 237094
Лет пять колупаешь?оленсон сухапутный, только пи@дишБолбес ты...
Нужен бы мне был вы"бон, уже давно была б инигма на двух водометах...., чего бы это мне не стоило....
Мне для души поковыряться Крым в сто раз милее...
Из двух частей с лучами знаю пластиковые, думал эта цельная резиновая, пластик не есть гуд.Пластмасса там, вот ножом тебе её поцарапал....
У меня на сталюке стоит пластик, впрессованный. И на меляки влетал, и о коряги бил. Все нормально и балансировка идеальная.Из двух частей с лучами знаю пластиковые, думал эта цельная резиновая, пластик не есть гуд.
Балансировка это суперУ меня на сталюке стоит пластик, впрессованный. И на меляки влетал, и о коряги бил. Все нормально и балансировка идеальная.

Ну да. Он один такой. Близнеца нет! Спасибо Руслану!Балансировка это супер![]()
Ну да..... и на х40 он налазиет, тока мал он ей, это тока бульбашу в песочнице почупахаться, с егоным мерком сраным,.... для хонды винты по солиднее нужны...Так там на 40 такой же шлиц как на Махе и Хонде, но на микроны меньше. Если первые винты встают на ту же Маху свободно, то, чтоб мерковские шлицы натянуть, нужно надфилем по ним чиркнуть.
Блин, бульбаш, у меня три лодки, с тремя моторами, Крым для колупаний, какая нахрен разница, сколько я его уже колупаю?Лет пять колупаешь?оленсон сухапутный, только пи@диш
Оленсон, я то на воде побывал в этом году , ты даже незавел вихря свойго что под калпаком хондыБлин, бульбаш, у меня три лодки, с тремя моторами, Крым для колупаний, какая нахрен разница, сколько я его уже колупаю?
Да завтра прям возьму ещё один, под доки резанного, накину на него сорокет, будет 4 лодки...... Вопрос, нахрена?
У тебя то ни одной лодки на воде нету, куды дергаешься то, мазута сухопутная?
Я тоже хочу, но после испытанийА я вот Cleaver хочу попробовать... А есть еще и Chopper.
Я тоже хочу, но после испытаний