Федор1Kjxt[by
матрос
- Город
- Дорогорское
- Имя
- FED
- Лодка
- Прогресс-4
- Мотор
- Yamaha F25G
Вложения
-
327,1 КБ Просмотры: 134
Олег, вот какой раз ловлю себя на мысли, что такие днища только на прогах. Мне кажется?Что с передними частями днища ? Фото в студию , потом глядя на них можно посоветовать.
У меня на обяхе так было местами. Железной щёткой продрал все днище психанувши........, где получилось насквозь, заварил.Олег, вот какой раз ловлю себя на мысли, что такие днища только на прогах. Мне кажется?
Да!!!!!Так ты его наконец то выкопал
И чего наделал? Показывай! А то только Прогрессоводы жизнь на форуме поддерживают.Да!!!!!
И делаю его!!!!
Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы...
Че-то прям так захотелось носы бронетанковым....., обоим товарищам,.... понаутерать вдребезги....
Да ну нафиг.....И чего наделал? Показывай! А то только Прогрессоводы жизнь на форуме поддерживают.
Так етож твой смысл жизни...не?Че-то прям так захотелось носы бронетанковым....., обоим товарищам,.... понаутерать вдребезги....
Сергеич с прогрессом и вихрем так начал бодро и сдулся. Может Здоровье подкачало или желание отпало?! Ходь бы отписался!И чего наделал? Показывай! А то только Прогрессоводы жизнь на форуме поддерживают.
За что ты так ему зла пожелал?Если сам корпус Лодки в хорошем-достойном состоянии и вся проблема в днище купите лист дюраля твёрдого и переклепайте всё это хозяйство. Да, работа не легкая, но лодочка вам будет лучшим другом.
А вашу шайку болтунов, если за язык не подтягивать, борзеете вы не в меру.Так етож твой смысл жизни...не?
Не-не, я только с добрыми намерениями.За что ты так ему зла пожелал?
Да за эти бабки, он три прога найдёт.
Ну хоть мне в личку скинь... Или на Вацап.Да ну нафиг.....
Вот с днищем закончу, вывалю все сразу....., а иначе специалисты заболтают, ваще ни че делать не дадут..., на них же в ответ придётся гавчить....
А там ещё дальше, транец хитрый будет, рубка, мать её ети, стекло с авто, рыло в порядок приводить ещё надо, калиточники сраные промяли...., ноги бы вам калиточникам повыдергивать нах..., и выкинуть.
Он кукурузу озимую сажает. Весной яровая пойдет.Сергеич с прогрессом и вихрем так начал бодро и сдулся. Может Здоровье подкачало или желание отпало?! Ходь бы отписался!
Давай выкладывай! А то я тоже начну умалчивать. Вот как снег ляжет, видимо начну и не узнает никто, что Днепр пересек рубеж в 70 км . Или не пересек...Да ну нафиг.....
Вот с днищем закончу, вывалю все сразу....., а иначе специалисты заболтают, ваще ни че делать не дадут..., на них же в ответ придётся гавчить....
А там ещё дальше, транец хитрый будет, рубка, мать её ети, стекло с авто, рыло в порядок приводить ещё надо, калиточники сраные промяли...., ноги бы вам калиточникам повыдергивать нах..., и выкинуть.
Что уж в 70, перескакивай сразу в 80 км.Подводные крылья задумал?Давай выкладывай! А то я тоже начну умалчивать. Вот как снег ляжет, видимо начну и не узнает никто, что Днепр пересек рубеж в 70 км . Или не пересек...
До 70 мне не много. 63 выжимаю, 67 один раз видели. Будем реалистами.Что уж в 70, перескакивай сразу в 80 км.Подводные крылья задумал?
Да потерпи чуть, все увидишь.Ну хоть мне в личку скинь... Или на Вацап.
Боря, а если действительно попробовать сделать Съёмные подводные крылья, хотя бы передние. Лодка должна выпрыгнуть из 70 км.До 70 мне не много. 63 выжимаю, 67 один раз видели. Будем реалистами.
Такие приблуды будут мешать в эксплуатации. И тогда грошь им цена. Были у меня мысли по переделке водозабора редуктора. Иностранцы так делают, и все это у них работает, но очевидно, что на море. Там лодка к берегу никогда не причаливает. Я вот представил, что будет с этим водозабором, если я носом лодку в берег упру, а мотор упру в грунт. На Волге в этом году каждый день так пришлось делать, ибо волна.Боря, а если действительно попробовать сделать Съёмные подводные крылья, хотя бы передние. Лодка должна выпрыгнуть из 70 км.
Если все это дело правильно настроить и поставить.
Правильный подход.Такие приблуды будут мешать в эксплуатации. И тогда грошь им цена. Были у меня мысли по переделке водозабора редуктора. Иностранцы так делают, и все это у них работает, но очевидно, что на море. Там лодка к берегу никогда не причаливает. Я вот представил, что будет с этим водозабором, если я носом лодку в берег упру, а мотор упру в грунт. На Волге в этом году каждый день так пришлось делать, ибо волна.
Думаю теперь над другим решением - оно не такое красивое, но более функциональное, как мне сейчас видится. С другой стороны, хочется сделать так, чтоб можно было назад откатиться. Есть и другие нюансы.
А по крыльям: на той же Волге налететь на корягу - как два пальца об асфальт. Воду скинули на 20 см, тяга упала, и вот они, красавицы, из воды торчат. А вчера их не было! Они как трава: ветер дует - ложатся, Ватра нет - стоят. Днищем лодка едва чиркнет, и пошла дальше, винт у меня на 15 см, а то и меньше, в воду опущен - риски сведены к минимуму, хотя на Оке в этом году контакты с чем-то были. Скорость это хорошо, но это не все. Я за разумный баланс.