Молодец, поздравляю! Зарегил без мотора?Адмирал, мазута ты береговая, абордажный лом тебе под салидолом,
Вот я и не сухопутный
СпасибоМолодец, поздравляю! Зарегил без мотора?
У нас в этот судовой просто впишут моторИ у нас давно есть такая разумная возможность - отдельно регистрация самой лодки и отдельно техпаспорт на мотор, при этом если подвесной мотор более 50 лошадок, то отдельный техпаспорт на мотор обязательное условие.
Преимущество такой отдельной регистрации заключается в том, что без лишних сложностей можно менять лодки и моторы по отдельности или продавать как отдельный предмет купли/продажи
При этом, регистрация маломощных моторов до 5 лс дело сугубо добровольное, большинство так и поступает ибо если регистрация и техпаспорт - значит в базе данных, в случае хищения и проверки на воде (даже лет этак через 100) он беззаговорочно возращается законному владельцу, да и кражи моторов сейчас редкость т.к. сложно ворованный продать, если найдут отберут и вернут законному хозяину.
Ну пожалей Чебарика.
Хороший у вас судовой билет в РБ брат. Дань традиции.Адмирал, мазута ты береговая, абордажный лом тебе под салидолом,
Вот я и не сухопутный
Точно, но после Адмирала, он первый будет свой тазик так испытывать, когда доделает,хмм лет так 5ть делает и есче стоко же будет,Пока попробуй скорость выхода на глиссер хотя бы на вёслах определить.
Чтоб не мять его! Как получил билет, сразу в ГИМС такое ЦУ далиХороший у вас судовой билет в РБ брат. Дань традиции.
У нас лист формата А4, хрен поймёшь зачем
Чтоб не мять его! Как получил билет, сразу в ГИМС такое ЦУ дали
Привет Борис.Чтоб не мять его! Как получил билет, сразу в ГИМС такое ЦУ дали
Главное мотор не матькается на перегрев! На легке двигаюсь на крейсере 4000-4500 оборотов, при этом температура 99-100. По информации от человека с мотолодки Хонда 50 новая тоже горячая. Если купишь такой обсудим в будущем в отдельной теме.Дапустим в тойже 100с3 она постаяно скачит, а в А6 90С° и усе
Странно, че то тебя не хотят понять и пожалеть......,них. ты не в почёте, с чебаруусом на пару.Адмирал, мазута ты береговая, абордажный лом тебе под салидолом,
Вот я и не сухопутный
Да хрен с ним, с судовым. Главное, чтоб дури несусветной при ТО не было. Общался с ГИМСовцем на днях, не хорошее у него предчувствие. Текущий регламент мозг уже вынес... Время покажет.Привет Борис.
У нас ГИМС их и выдает такие.
У меня на первом Проге был билет от Речного реестра, побольше правда книжка но качественный красивый)
Забрали и дали лист А4
Нее, на такой денег нехватит ,жутко дорогойГлавное мотор не матькается на перегрев! На легке двигаюсь на крейсере 4000-4500 оборотов, при этом температура 99-100. По информации от человека с мотолодки Хонда 50 новая тоже горячая. Если купишь такой обсудим в будущем в отдельной теме.
я то хоть походил в этом году немного, ты же даже ненамочил свою кастрюя с тазиком,так что мазута береговая по всем понятием это тыСтранно, че то тебя не хотят понять и пожалеть......,них. ты не в почёте, с чебаруусом на пару.
Ты мазута береговая до тех пор, пока я тебя в этом тазу сраном на воде не увижу.
Че ты мне суешь левату сраную, на принтаре распечатанную?
Документ предъяви, вохлата весельная, да ещё и безправная....
Чтож ты тока буровишь......я то хоть походил в этом году немного, ты же даже ненамочил свою кастрюя с тазиком,так что мазута береговая по всем понятием это ты
Какую левату?? Валенки с ног сними , пора в люди выдвигатся, загнил уже
вобщем как был так и остался,пользовательи коришь твой Одисей,Чтож ты тока буровишь......
У меня 5м4 с х40 на воде стоит с мая по декабрь, приезжай прокачку, тебя мазуту безлошадную.
С рыбалкой да...... Облом., без неё дел на воде валом, да и говно рыбалка стала, воды нет совсем, ну сидят такие же мазуты как и ты, высиживают срань какую то, а не рыбу, приезжай, я и тебя к ним подсажу.
Ага, тока у меня 4 мотолодки,а у тебя = однин кошачий лоток.вобщем как был так и остался,пользовательи коришь твой Одисей,
У тебя четыри тазика, и неодной лодки, хлам ху@ты за одну эту мог купить поболей ,Ага, тока у меня 4 мотолодки,а у тебя = однин кошачий лоток.
Тьфу нах., стыдобища.
Ты не отвлекайся, наполнитель в лотке меняй.У тебя четыри тазика, и неодной лодки, хлам ху@ты за одну эту мог купить поболей ,
Смотри как накладка форштевня наклееваетсяТы не отвлекайся, наполнитель в лотке меняй.
Вот, якорный нужен?Андрюха сфоткай носовой рундук внутри. Посмотреть хочется что там и как устроено.
И размер люка скажи.
Якорный нормальный, годится. А что там с носовым?Вот, якорный нужен?