daryinalexej
капитан 3-го ранга
- Город
- Домодедово
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Южанка-2
- Мотор
- Вихрь 30
Обращайтесь.Благодарю за помощь.
Обращайтесь.Благодарю за помощь.
Благодарю Саня!!!
Как в мануалах ничего нет? Абсолютно всё там есть. И там же написано, что на вашем моторе момент опережения контролирует модуль, никакие процедуры по его корректировке не нужны и не возможны. На странице 2-59 внимательно посмотрите. И про ГРМ всё подробно расписано.Мужики всем здравствовать!
Снова я с этой непосильной ношей....
Подскажите как может появиться раннее зажиганье на моторе где вовсе нет регулировок?
Мотор плюёт в карбюратор и отбирает верёвку.
как лечат такие проблемы, поиском положения ГРМ? о чём говорят три риски на маховикe? и какая из них должна совпасть со стрелкой на корпусе стартера?
Помогите, в доступных в сети мануалах нет ровным счётом ничего.
Он не оставил мне шансов...Не всё я видел в этой жизни
А этого человека как найти? Я может бы карб через него заказалПривезли с пиндосии последнюю незаменённую мной деталь.
это подмаховичные катушки, то-ли молиться, то-ли камлать.
оплатить успел до начала операции , получил вот на днях.
благо человек лично ездит туда по работе, и сам лично искал удовлетворительную цену.Посмотреть вложение 227611
Доброе время суток.А этого человека как найти? Я может бы карб через него заказал
Понятно, спасибоДоброе время суток.
К сожалению он не занимается этим и ничего в водномоторной технике не понимает, привозил по личной просьбе так как наши интересы пересекаются.
Я сам искал на ресурсах ебей и Амазон, давал ему ссылку и он выкупал и привозил.