Где?!Это практически доказано на 100% в этой же теме в 3 примерах.
Тут просят только те, кто до сих пор читать не научился.Как раз практики я тут и не заметил.. теории и фэнтази — дохрена.. Где практически что то доказано? Можно указать то?
Ты сам суть нихрена не понимаешь.Ересь в вашей огромной не внимательности. 5 последних страниц прочитайте внимательно и поймете суть.
Нельзя опровергнуть истину и факты.Подожду — может твои какие ролики это опровергнут..
Фактический расход на 100 км- это среднее из суммы мгновенных расходов.Возможно, динамика и большая. Но дизеля ставят то, а резвым его не назвать. Я вопрос задал исключительно касаемо расхода топлива.
Сравнивал на своей лодке 4т и 2т, Ямахи. Думал, мне показалось, что 2т резвее, но так показалось и брату, и хозяину 4т движка. Но в эксплуатации, день поездив, 4т понравилась больше. И тише, и расход меньше. Но тяжёлый, зараза. Для меня.Еще у 2т плюс — резкий на подрыв.. повторюсь про звук выхлопа наоборотах — который просто песня
Ну шанс то познать истину — есть у всех.Нельзя опровергнуть истину и факты.
мне вообще этот спор пофигу — но на практике не встречал такого что бы 2т мотор жрал меньше чем 4т.. Что на лодках, что на мотоциклах — 4т жрет меньше..Тут просят только те, кто до сих пор читать не научился.
Вы я вижу из их числа.
Вот и я про то..Сравнивал на своей лодке 4т и 2т, Ямахи. Думал, мне показалось, что 2т резвее, но так показалось и брату, и хозяину 4т движка. Но в эксплуатации, день поездив, 4т понравилась больше. И тише, и расход меньше. Но тяжёлый, зараза. Для меня.
Не флудите попусту в теме. Это не делает чести вашим знаниям.Я кроме тебя не видел никого кто кто бы утверждал что 2т=4т по экономичности..
Твоя особенность, просто рассказывать сказочки!Не флудите попусту в теме. Это не делает чести вашим знаниям.
Тут много таких любителей добавить в счетчик сообщений, циферку.
Впрочем- увы, но это особенности общества.
Ну что же, раз у тебя упрямство заклинило и зудит в 5 точке, я дам ответ.Где?!
Где хоть одно доказательство!
Пока доказано только, что ты 3.14здабол.
Ну что же, раз у тебя упрямство заклинило и зудит в 5 точке, я дам ответ.Твоя особенность, просто рассказывать сказочки!
Ни грамма фактов, только понты и бред пэтэушника увидившего калькулятор.
Ну что же, раз у тебя упрямство заклинило и зудит в 5 точке, я дам ответ.С чего этот бредовый вывод?
Видимо на dt40 ты не ездил.
Последние 5 страниц темы.3.14здец, по танку вдарила болванка, танкиста-сказочника заклинило.
Впрочем ни чего другого от него ожидать не приходилось, ибо 3.14здежь подтвердить нельзя.
Звони 03, должны помочь тебе.Последние 5 страниц темы.
Ну что же, раз у тебя упрямство заклинило и зудит в 5 точке, я дам ответ.Звони 03, должны помочь тебе.
Безумные пациенты их профиль!
А что ещё ты можешь сказать?!Тугарин- так будет на все твои сообщения, пока зуд у тебя не пройдет.
Ну что же, раз у тебя упрямство заклинило и зудит в 5 точке, я дам ответ.А что ещё ты можешь сказать?!
Сказочки свои ты подтвердить не можешь, вот и остаётся тебе только бредни писать и косить под слабоумного.
А мы это кто? У тебя же, даже лодки нет!Танкист, не засоряй тему, все давно поняли твои "познания" и в электронике, и в двигателях.
Мы между собой разберёмся о расходе. Тебя всёравно всерьёз уже не воспринимают.
Не напрягайся, лучше почитай что нибудь по теме.
Золотые слова.Танкист, не засоряй тему, все давно поняли твои "познания" и в электронике, и в двигателях.
Мы между собой разберёмся о расходе. Тебя всё равно всерьёз уже не воспринимают.