А что не так то????? Все так и должно быть.Добрый день подскажите что делать в такой ситуации как можно поднять мотор
У вас мотор с сапогом L транец наращивать. Или выносной подъёмный ставить.Добрый день подскажите что делать в такой ситуации как можно поднять мотор
Только не 11, а 14см...рулетку я и не заметил.Там 11 см ниже
Да, я тож по верхнему срезу рейки глянул.Только не 11, а 14см...рулетку я и не заметил.
Ту тогда да, поднимать надо.
Если 4 см то все в норме.
Самое верное решение на данный момент, с новыми правилами и регламентами Гимс. Транец поднимешь, скажут внесение изменений в конструкцию, а лифт повесишь, всего лишь будет как навесное оборудование.Выносной механический лифт купи или сделай. Если родная корма в хорошем состоянии, это будет самое рациональное решение. Заодно и мотор идеально выставишь.
Под новые правила да , но с точки зрения инженера для правильной эксплуатаци ( прочности , ресурса , и т.д. ) очень не верное решение , у Прогресса и так транец слабоват ( прогиб большой ), а тут его еще большим моментом нагружают , прогиб естественно увеличится , следовательно усталость наступит раньше . Я бы в место всей новой дури ввел механический тест на прогиб при осмотре на оформлении ( установки мотора ) и потом на Т.О. для всех лодок , что бы моторы не летали.Самое верное решение на данный момент, с новыми правилами и регламентами Гимс. Транец поднимешь, скажут внесение изменений в конструкцию, а лифт повесишь, всего лишь будет как навесное оборудование.