neo
ст. лейтенант
Это ТПА (ROV) "Игла" для работы на течении, делают в Волгограде, посмотрите по поиску.про аппарат для съемки
Это ТПА (ROV) "Игла" для работы на течении, делают в Волгограде, посмотрите по поиску.про аппарат для съемки
А потери в цепочке преобразований? Двигатели Л и так высоким КПД не блещут. Неприхотливостью и всеядностью - да.Я планировал гибрид через генератор.
Потери там при электричестве даже будут больше чем посредством гидравлики передавать вращение на винт.. Все эти лодки (сколько пришлось посмотреть) на винт посредством вала (кардана типа) передавали вращение..А потери в цепочке преобразований? Двигатели Л и так высоким КПД не блещут. Неприхотливостью и всеядностью - да.
Гена будет на 220в так что потери терпимые, я хотел полный автопилот поставить на лодку, чтобы сама по маршруту ходила без рулевого по gps, а на электричке это удобнее и очень низкие обороты иногда нужны чтобы лодка стояла против ветра или течения на месте.А потери в цепочке преобразований? Двигатели Л и так высоким КПД не блещут
Не, точно не двигатель серии Л тут нужен. Нужен простой китайский бензогенератор киловатт на 5. И будет счастьеГена будет на 220в так что потери терпимые, я хотел полный автопилот поставить на лодку, чтобы сама по маршруту ходила без рулевого по gps, а на электричке это удобнее и очень низкие обороты иногда нужны чтобы лодка стояла против ветра или течения на месте.
Случайно ролик попался...Не, точно не двигатель серии Л тут нужен. Нужен простой китайский бензогенератор киловатт на 5. И будет счастье
А не боишся,что тряханет не по деццки? кругом влага...судовой электромотор должен быть в исполнении с повышенной влагозащитой.Поставить на него гену на 5 квт и завести на электромотор, мотор на ногу от нептуна повесить, главное в Л12 водяное охлаждение, тихий и простой.
это не так то просто...Небоюсь, я же говорил - перевести на электротягу, тихо, обороты любые итд.
В закрытом помещении с звукоизоляций и водяным охлаждением с выхлопом в воду будет тихо.выдавая эти твои 5 квт
У всех лодки разныепро лодку вроде.не?
Да щасс...Твой закрытый кокпит будет работать как дека гитары.В закрытом кокпите он будет работать бесшумно почти )
спасибоИнформация про Никси 627
Доброго времени суток. Случайно увидел в деревне венгерку Никси 627. В нормальном (ходовом)состоянии,только крашена-перекрашена сто раз и стекла нет. Выпуск 1960 года. Решил забрать старушку,восстановлю,пусть и не до заводского состояния.Ну очень красивая лодчонка! Но вот в сети только...forum.motorka.org
Серёга ,привет! Это просто Обь.Оби 2 не бывает! Есть Обь,Обь М и Обь 3. А рядом кажется Воронеж лежит.На Обь 2 похожа.
Привет Владимир!Серёга ,привет! Это просто Обь.Оби 2 не бывает! Есть Обь,Обь М и Обь 3. А рядом кажется Воронеж лежит.
Рядом Воронеж.Серёга ,привет! Это просто Обь.Оби 2 не бывает! Есть Обь,Обь М и Обь 3. А рядом кажется Воронеж лежит.
Я бы сказал что есть общая схожесть с Астраханской бударкой. На подобном аппарате мы втроем по раскатной части Каспия рассекали очень бодро по протокам под 9.9—15.. для рыбалки в тех местах — самое лучшее дело.. кстати под Астраханью тех бударок, причем в разных модификациях и вариантах — хватаетУвидел на Волге крайне необычную по нынешним временам лодку. Может кто знает, что это за шаланда?