Принял, буду стараться не забывать в азарте)Нормально все у тебя. Просто во время ловли описывай нюансы снастей или самой ловли..
Да не критика — подсказка.. просто не каждый к примеру догадается что краб тот за счет своей жадности на приманке висит до самой поверхности.. его то к раку речному народ приравнивает и думает что рак=краб.. вот тут бы как раз твой легкий рассказик-пояснение не помешал бы.. есть нюансы у каждой местности и у каждой рыбы...Принял, буду стараться не забывать в азарте)
Буду рад любой критике)
Нашел иной видос с твоих краев. То же про крабов.. Интересен процесс даже лунки изготовления в твоих краях — у нас такого даже и близко нет.. Кстати видно что краб как бы в леску припутывается которая вероятно по принципу наших отцепов работает..Принял, буду стараться не забывать в азарте)
Буду рад любой критике)
А что за рыбка, доброе утро, на окуня похожеСмотрел видео про рыбалку в Карелии.Наткнулся на упоминание моего родного поселка и озера.То ,что увидел,меня потрясло.Трое тупых негодяев незаконными способами за три дня набили 2 бочки рыбой.Ума не много,засняли свои действия и выставили на общее обозрение.Приехали из другой области.А их в Карелию приезжает ох как много.Северная рыба восстанавливается медленно.Думаю скоро рыбу поймать будет очень затруднительно.
То есть факт на лицо — не перевились на Волге богатыри русские Сестра сказала кстати что там где она их брала — весь товар был такой как шарики от подшипниковЗалом.
Сань, что за сленг?Залом.
Это не сленг.Сань, что за сленг?
Набрал, усвоилЭто не сленг.
Каспийский залом, набери в поисковике.
Очень вкусная рыбка.Набрал, усвоил
Верю Саня, но нужно качественное сырьё, у нас же только сто раз замороженное-размороженное можно купитьОчень вкусная рыбка.
Не надо оскорблять) надо говорить — божественнаяОчень вкусная рыбка.