Вячеслав 163
капитан 1-го ранга
- Город
- Самара,Самарская обл.
- Имя
- Вячеслав 163
- Лодка
- казанка 5м1,казанка 5,Прогресс 2м,4.
- Мотор
- вихрь 30,вихрь 25
Посмотрите видео и там найдёте ответы на вопросыКак устроена снасть на краба и как выглядит сработка?
После просмотра этого видео как раз и возникли вопросы...
Как устроена снасть на краба и как выглядит сработка?
Т.е. краб висит на шнуре только за счёт собственной жадности, вцепившись в приманку, а сработку можно увидеть только находясь рядом со снастью? Я всю жизнь ловлю щуку на жерлицы. Там есть крючок и флажок, принцип другой, потому и интересно мне...
Подходишь к лунке тянишь нить и чувствуешь сопротивление это краб держится,и назад бывает тянет и тут надо потихоньку его отодрать от дна,он либо бросит,либо будет держаться до верха пока свет не увидит, некоторые сетку привязывают чтоб он запутался,но это не разрешено.Т.е. краб висит на шнуре только за счёт собственной жадности, вцепившись в приманку, а сработку можно увидеть только находясь рядом со снастью? Я всю жизнь ловлю щуку на жерлицы. Там есть крючок и флажок, принцип другой, потому и интересно мне...
Примерно так и думал.. а на каких глубинах обычно снасти эти устанавливаете? Можно и перефразировать вопрос — крабы обычно живут на каких глубинах?Подходишь к лунке тянишь нить и чувствуешь сопротивление это краб держится,и назад бывает тянет и тут надо потихоньку его отодрать от дна,он либо бросит,либо будет держаться до верха пока свет не увидит, некоторые сетку привязывают чтоб он запутался,но это не разрешено.
До 25 метровПримерно так и думал.. а на каких глубинах обычно снасти эти устанавливаете? Можно и перефразировать вопрос — крабы обычно живут на каких глубинах?
Получается прибрежный он.. а эти 25 метров далеко от берега в среднем заканчиваются? Сколько в среднем от берега идти?До 25 метров
До 2 км максимомум,в метрах 500 мелочь,дальше начинается уже нормальный поппдать,мы в основном от км встаём и там ближе и дальше начинаем ставить искать егоПолучается прибрежный он.. а эти 25 метров далеко от берега в среднем заканчиваются? Сколько в среднем от берега идти?
А на ютубе «Рыболовные истории» это твой канал?
Мой канал,по разному,бывает под берегом,а бывает и за 10 км на глубине 50 метровА на ютубе «Рыболовные истории» это твой канал?
За корюшкой от берега в море далеко уходить надо в тех местах где ты рыбалишь?
Удачи и больше роликов. Интересно смотреть.. только хотелось бы что бы ты пояснял больше.. в других местах рыбалки и снасти совсем другие и думаю такому народу будет не все понятно.. Вот с теми же крабами твое видео — не все поняли как видна поклевка и как они ловятся в принципе.. это как сазана на пуговицу поймать..Мой канал,по разному,бывает под берегом,а бывает и за 10 км на глубине 50 метров
Хорошо,учту ваши пожелания,я только учусь вести блог, дальше, больше)Удачи и больше роликов. Интересно смотреть.. только хотелось бы что бы ты пояснял больше.. в других местах рыбалки и снасти совсем другие и думаю такому народу будет не все понятно.. Вот с теми же крабами твое видео — не все поняли как видна поклевка и как они ловятся в принципе.. это как сазана на пуговицу поймать..
Нормально все у тебя. Просто во время ловли описывай нюансы снастей или самой ловли..Хорошо,учту ваши пожелания,я только учусь вести блог, дальше, больше)
Подписывайтесь на канал)
А в данном видео,это просто короткий ролик,не из серии где раскрываю мат часть,погода скверная была,по этому чутка материала наковырял.
А про снасти я сниму отдельный ролик на следующий сезон,ваши пожелания записал)