Ну и ладно, неумехами тоже не плохо быть, свое время не тратишь на гуру Гену.Срать то они умеют,а моторы навешивать не умеют
Поеду в выхи в гараж,смотреть пожет низко у меня мотор виситНу и ладно, неумехами тоже не плохо быть, свое время не тратишь на гуру Гену.
Гена говорит, если низко=сапог подпилить надо....., болгарку не забудь взять...Поеду в выхи в гараж,смотреть пожет низко у меня мотор висит
Нет. Все прекрасно работает на всех пяти дырках, на стандартном транце 381мм, лучше всего на 4ой дырке=она буквально преображает Обь. В прямом смысле стреляет, даже под кислой двадцаткой.А на сраной оби надо транец под хонду 20 поднимать?
а вот если бы был у тебя транец 420 мм приблизительно под твой металлоломный хонда 20,вот тогда бы ты и узнал как лодка должна ходить по правильному.Нога 433 мм у хонды 20.И шлёпать бы лодка у тебя по воде перестала на транце 420 и около 4 км в скорости прибавила быВсе прекрасно работает на всех пяти дырках, на стандартном транце 381мм
Это твои пустые ебашки и не более того, а у меня результат "на руках", ты когда научишься ебашки от результата отличать?а вот если бы был у тебя транец 420 мм приблизительно под твой металлоломный хонда 20,вот тогда бы ты и узнал как лодка должна ходить по правильному.Нога 433 мм у хонды 20.И шлёпать бы лодка у тебя по воде перестала на транце 420 и около 4 км в скорости прибавила бы
Помню,помню.Шлёпанье твоей лодки по воде на видео заглушает шум мотра Ну ничё,ещё пару лет и мотор перевесишь и транец поднимешь.Я тебе помогувидио я здесь показывал и не один раз.
Ню Ню....Помню,помню.Шлёпанье твоей лодки по воде на видео заглушает шум мотра Ну ничё,ещё пару лет и мотор перевесишь и транец поднимешь.Я тебе помогу
Посмотреть вложение 226527
Ну где ты там заныкался?Помню,помню.Шлёпанье твоей лодки по воде на видео заглушает шум мотра Ну ничё,ещё пару лет и мотор перевесишь и транец поднимешь.Я тебе помогу
Посмотреть вложение 226527
Сынуля на позапрошлое др,подарил штиль...в гараже как раз лежит...все не напилиться...Гена говорит, если низко=сапог подпилить надо....., болгарку не забудь взять...
Хороший сапог,хороший винт!шмыргалка-пушка!Ну где ты там заныкался?
Смотри салага, что значит " с техникой на ты"......
Под фюзеляжем, видишь висит аварийная турбина? Видимо этот Ан 2, даже без аккумуляторов эксплуатируют.
И ни че..... Главное в сапогах ходить..., а не в кедах....
Прикинь, этот мотор на самолёте 1000л/с, 2200 об/мин, а стартер с него в карман поместится...Хороший сапог,хороший винт!шмыргалка-пушка!
И звук четкий...
Надо ямаховцам отправить...
Пусть учатся...может сваяяют нормалтный агрегат уже...
Хотя куда ваять,хонда уже все сваяла.
И сапог пилить не надо!!Прикинь, этот мотор на самолёте 1000л/с, 2200 об/мин, а стартер с него в карман поместится...
Где-то валяется у меня этот стартер.
А выхлоп да!!!!! Неподражаемый. И труба выхлопная аж малиновая и огонь от туда метра на три вылетает при запуске, когда перельешь впрыском его с будунища....
9 цилиндров, а коленвал как у одноцилиндрового дырчика, имеет всего навсего один кривошип, на него одного и вешаются все 9 поршней.
Классная техника, ещё "ламповая", добрая....
Да сапог он походу отпилил уже, щас выклянчивает разрешение на воду выйти в запрет....., в помойной теме!!!!!!!И сапог пилить не надо!!
Да вещь....звучок душевный все таки...
в том году еще можно было по судовому ходу ходитьразрешение на воду выйти
Ген, не пори чушь, покажи в правилах, где это написано?в том году еще можно было по судовому ходу ходить
Угу, а край судового хода и есть нерестилище в нашей местности... и.... НАНАХ!!!!! по самые гланды.....угу,тока у нас больше половины каналы=судовой ход.А по берегу лодки не ходют.Учи заново всё и найдёшь фразу по краю судового хода
похоже что запретили наглушняк до 10 го июняДа ваще у тебя там постановлением администрации области запрещено на моторе в нерестовый запрет