докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Красавчик!Пьфу на вас,предпочитаю богиню за сиськи держать
Красавчик!Пьфу на вас,предпочитаю богиню за сиськи держать
Да ктож тебе сиськи то даст подержать, тыж в корыте стрёмном, плывешь...Пьфу на вас,предпочитаю богиню за сиськи держать
А вот это золотые слова!По секрету тебе скажу....
Если ты поймал границу дельфина, считай, что ты бога водномоторного за яйца держишь.
На первой фотке...как цвет капота у Хонды с баркасом в тему да?Ну и где жидкая вода?Так уже хочу
Посмотреть вложение 226389
Посмотреть вложение 226390
Посмотреть вложение 226391
Переживу если за сиськи никого не схвачу,лишь бы яйца в руку не сувалиДа ктож тебе сиськи то даст подержать, тыж в корыте стрёмном, плывешь...
И мотор у тебя стремный..
Слабак. Ты разгромлен "под орех"!Переживу если за сиськи никого не схвачу,лишь бы яйца в руку не сували
Пьфу на вас,пьфу на вас ещё раз
Ты лес попилил и дорогу к воде сделал наконец то?победу мою праздновать?
Да у нас тут всё газом отапливается.Дрова себе оставьНу и дрова тебя заждались
Дык, а нахрена ж я тебя зову то?????Ты лес попилил и дорогу к воде сделал наконец то?
Да у нас тут всё газом отапливается.Дрова себе оставь
Тригамера зови.У него с эхолота можно по утке стрелять и дрова им же пилить,а ещё в нём потайная резиновая баба естьДык, а нахрена ж я тебя зову то?????
Тут есть поклонники китайчатины, ты им предложи. Ну и себе возьми, это такая же ямаха,как у тебя.Адмирал,тебе попёрло.Можешь гладиатора нового купить теперь,по любасу лучше твоей хонды древней
Лодочный мотор Gladiator (Гладиатор) – купить у официального дилера Super Marine в Москве
Купить лодочный мотор Gladiator (Гладиатор) по выгодной цене у официального дилера Super Marine в Москве. Широкий модельный ряд. Регулярные акции и спецпредложения. Сервисное обслуживание. Действует официальная гарантия.supermarine.ru
Чё это я полезу в ваш междусобойчик?Адмирал,ты мне тут мозг не парь.Решили с бульбашом подарок тебе подогнать.Так что выбирай,ложки или вилки?
Переживу если за сиськи никого не схвачу
Да да да, только ты один примерял бикини жены, и знаком с видоми смазокЧё это я полезу в ваш междусобойчик?
Вы уж как нибудь сами чикайтесь..... хоть ложками, хоть вилками...тьфу, извращенцы. Я знал, что твой отказ от сисек до добра не доведёт....
Да да да, только ты один примерял бикини жены, и знаком с видоми смазок
Чушня какая то ?И винты ему отдаёшь нулячьи,хорошо покрашенные.А возвращает он их все отколоченные и от краски облезлые
Как??? Ты ж орал что в бикини холодно, забыл?? Ну раз зделал вывод то одевалЧушня какая то ?
Для чушни вот тема есть.....Как??? Ты ж орал что в бикини холодно, забыл?? Ну раз зделал вывод то одевал
Про смазки сам задвигал , днище лодок мазать
Нее, это твой разговор был, так что неспрыгнешьДля чушни вот тема есть.....
Там и про поплавок можешь ебашку затереть, проканает.
Не покажешь, прям щас = 3,14здабол.Нее, это твой разговор был, так что неспрыгнешь
Нех мне делать искать, я и так запомнил что ты писал,на тебя непохожь ,так что, в трусарди красныеНе покажешь, прям щас = 3,14здабол.
Согласен?
Ну ка напряги извилину.Вровень мотор.Так думаю начинать пробовать или сразу на два см ниже транца мотор повесить?Кстати мотор у них
Эта тема стала слишком опасной для форума. Закрыл я ее. Если будет распространение политических склок по другим темам, будем принимать решительные меры.Для чушни вот тема есть.....