Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Ну тыж вякать перестал, не?Мишка Квакин! Гроза садов и огородов!
Ну вякни.
Ну тыж вякать перестал, не?Мишка Квакин! Гроза садов и огородов!
Да это я со страху, наверное.Ну тыж вякать перестал, не?
Ну вякни.
Ага.Да это я со страху, наверное.
Пойду опять трястись и бояться
Я тут слышал тебя в трусарди посвятили
Блин, ещё страшнее стало!Я тут слышал тебя в трусарди посвятили Посмотреть вложение 224942
Блин, ещё страшнее стало!
Да понял, я понял, что вякать тебе не чем, ну хочешь повеселить анекдотами,...... Ну не знаю..., ну повесели, хрен с тобой.Вспомнился детский и с бородой анекдот.
Завелся в некотором царстве ёбарь! Сам мелкий, но трахает всех подряд.
Перетрахал всё, что шевелится. Оттраханный царь велел страшного трёхглавого Змея вызвать. За огромные деньги поручил ему этого трахальщика прогнать. Змей вышел на "стрелку" с трахальщиком и изрыгая пламя всеми ртами стал пугать его. "Ну что, страшно тебе? Страшный я, правда? Страшный???!!!". "Да, ой страшный!" отвечает трахальщик.
"Первый раз в жизни такого страшного ебать буду!"
Невпопад лепишь, самому то не стрёмно?Я тут слышал тебя в трусарди посвятили Посмотреть вложение 224942
Мне? Чег это,Невпопад лепишь, самому то не стрёмно?
Невпопад это всегда весело всем, кроме вневпопадчика.... Ты не знал?Мне? Чег это,
Как скажешь, а пока на вот любуйся собой, правдо не в красных труселях но всеже близкоНу тогда ляпи дальше.
Все хотел тебя спросить.....Как скажешь, а пока на вот любуйся собой, правдо не в красных труселях но всеже близко
"Валенки" от Орма - Coub
Created by bogomyakova. Open and watch this coub with all the loops!coub.com
Твое счасте что ссылку с ютуба нельзя вставит, я бы тебя уделалВсе хотел тебя спросить.....
А Бабайка с Серым Волчком, к тебе до сих пор по ночам приходят?
Значит приходят.Твое счасте что ссылку с ютуба нельзя вставит, я бы тебя уделал
Асбест в листе есть?или асбестовая бумага, надо тепло от трубы изолировать в выхлапной в лодке от вибасты, стеклоткань в итоге прогреваетсяЗначит приходят.
Конечно есть и лист и ткань.Асбест в листе есть?или асбестовая бумага, надо тепло от трубы изолировать в выхлапной в лодке от вибасты, стеклоткань в итоге прогревается
Мало знаешь....но говоришь!Так ты сейчас своё и партнёра по деснам поведение и описал.Не знаю я на форуме никого на кого бы ты не серанул
Если оберну трубу , она вроде 25мм диаметр, но греется жуть как, то сколько слоев надо? Чтоб рукой можно было взятсяКонечно есть и лист и ткань.
Лист легко размокает в воде и можешь им запросто обернуть трубу. А можно размесить его в кашу и тупо облепить трубу коркой любой толщины, как высохнет он опять станет....., ну примерно как и был по твёрдости.
А можно обернуть тканевым асбестом в 5-7 слоев.
Могу даже тебе сфотать, как выглядят ти асбесты.
У меня рулон был когда то, у батьки листы были, но ни когда водой не размачивал, незнал что можно, проктичиский никогда с ним неработалКонечно есть и лист и ткань.
Лист легко размокает в воде и можешь им запросто обернуть трубу. А можно размесить его в кашу и тупо облепить трубу коркой любой толщины, как высохнет он опять станет....., ну примерно как и был по твёрдости.
А можно обернуть тканевым асбестом в 5-7 слоев.
Могу даже тебе сфотать, как выглядят ти асбесты.
А сэндвич трубу сделать не хочешь? С наполнителем из базальтовой ваты. Асбест в закрытом пространстве очень вредная хрень.У меня рулон был когда то, у батьки листы были, но ни когда водой не размачивал, незнал что можно, проктичиский никогда с ним неработал
В закрытом и планирую, в лодке в борту, дышать придетсяА сэндвич трубу сделать не хочешь? С наполнителем из базальтовой ваты. Асбест в закрытом пространстве очень вредная хрень.