you
старшина 1ст.
- Город
- Северск, Томская область
- Имя
- Николай
- Лодка
- Казанка, Обь
- Мотор
- два весла
Это точно есть, причем активно собирает.Знаю в Кирове человек сильно шифруется, но есть.
Это точно есть, причем активно собирает.Знаю в Кирове человек сильно шифруется, но есть.
А ничего о нем не знаете?Это точно есть, причем активно собирает.
Нет, не знаю. Самому интересно. "Подрезал" несколько интересных экземпляров (все по честному, просто идёт на пол шага впереди) и т.к. при общении с продавцами все они ушли в Киров я думаю что это он)А ничего о нем не знаете?
Что ценного подрезал, он у вас Иван?Нет, не знаю. Самому интересно. "Подрезал" несколько интересных экземпляров (все по честному, просто идёт на пол шага впереди) и т.к. при общении с продавцами все они ушли в Киров я думаю что это он)
Согласен, буквально из под носа ушли пара-тройка моторов. С продавцами по поводу кто купил, не общался, но думаю мы об одном и том же.Нет, не знаю. Самому интересно. "Подрезал" несколько интересных экземпляров (все по честному, просто идёт на пол шага впереди) и т.к. при общении с продавцами все они ушли в Киров я думаю что это он)
Точно какие сказать не могу, потому что много смотрю и спрашиваю, но не прям единичные экземплярыЧто ценного подрезал, он у вас Иван?
Я сейчас из спортивного интереса спрашиваю куда уходит) Тут не только оперативность (был случай в первые 10 минут купили)тут ещё близость продавца к покупателю играет роль (многие не хотят заморачиваться с отправкой).Согласен, буквально из под носа ушли пара-тройка моторов. С продавцами по поводу кто купил, не общался, но думаю мы об одном и том же.
Вы тоже, вижу, конкурент...
Оперативнее нужно работать...
Как бы да.Всё что из плм до 50х пока ценности не представляют. Рига, да из за малого кол-ва. остальное всё, ПОКА можно найти. Такие моторы, как Пионер,октябрёнок уже не выскакивали за последние лет двадцать при моем мониторинге ни разу Только из книг знаю,что они были.Из иномарок-всё можно найти,вопрос только в цене. Ценность например в водометной Москве 10-она одна в мире осталась. Вот это ценность. Ветерок 20 с номером ОДИН на струбцине-это ,да есть в этом что то есть. Или ЗиФ,Стрела выпуска первой пятерки, и т.д..Мы находимся на заре коллекционирования плм в стране. Как в мото, К 750 лет двадцать ни кому не нужен был,теперь в цене)
Эти моторы, которые пока не представляют ценность, пока ещё в достаточном количестве можно найти в стоковом состоянии и в очень хорошем внешнем виде и по демократичной цене. Думаю со временем с этим будет слежение, поэтому просто надо ловить момент. Да и многим не важно первый это выпуск или нет, суть в том чтобы собрать весь модельный ряд. А у кого круче мотор это уже потом коллекционеры между собой будут "письками мериться"Всё что из плм до 50х пока ценности не представляют. Рига, да из за малого кол-ва. остальное всё, ПОКА можно найти. Такие моторы, как Пионер,октябрёнок уже не выскакивали за последние лет двадцать при моем мониторинге ни разу Только из книг знаю,что они были.Из иномарок-всё можно найти,вопрос только в цене. Ценность например в водометной Москве 10-она одна в мире осталась. Вот это ценность. Ветерок 20 с номером ОДИН на струбцине-это ,да есть в этом что то есть. Или ЗиФ,Стрела выпуска первой пятерки, и т.д..Мы находимся на заре коллекционирования плм в стране. Как в мото, К 750 лет двадцать ни кому не нужен был,теперь в цене)
Дорого...Продаю Ветерок 14 с ногой 1974 г и запасная голова (тоже 14 л) к нему с полным обвесом. Движок ходил мало регулярно обслуживался первым хозяином (дедушка в возрасте рассказал, что взял по блату, у него знакомый конструктор на заводе был). Я второй собственник (движок не использовал), нога хранилась в сарае, там можно крыльчатку поменять и все. Двигатели хранил отдельно в теплом помещении. Продаю всё одним комплектом. Зажигание не переделывал. Запасной двигатель тоже в хорошем состоянии, возможно после ремонта (смазан, нагара на поршнях нет), купил по случаю вместе с остальным барахлом, потом только увидел что маркировка 14 стоит. Фото ноги и запасного двигателя. Любое видео и фото предоставлю.
сколько?Продаю Ветерок 14 с ногой 1974 г и запасная голова (тоже 14 л) к нему с полным обвесом. Движок ходил мало регулярно обслуживался первым хозяином (дедушка в возрасте рассказал, что взял по блату, у него знакомый конструктор на заводе был). Я второй собственник (движок не использовал), нога хранилась в сарае, там можно крыльчатку поменять и все. Двигатели хранил отдельно в теплом помещении. Продаю всё одним комплектом. Зажигание не переделывал. Запасной двигатель тоже в хорошем состоянии, возможно после ремонта (смазан, нагара на поршнях нет), купил по случаю вместе с остальным барахлом, потом только увидел что маркировка 14 стоит. Фото ноги и запасного двигателя. Любое видео и фото предоставлю.
цена?Продаю Ветерок 14 с ногой 1974 г и запасная голова (тоже 14 л) к нему с полным обвесом. Движок ходил мало регулярно обслуживался первым хозяином (дедушка в возрасте рассказал, что взял по блату, у него знакомый конструктор на заводе был). Я второй собственник (движок не использовал), нога хранилась в сарае, там можно крыльчатку поменять и все. Двигатели хранил отдельно в теплом помещении. Продаю всё одним комплектом. Зажигание не переделывал. Запасной двигатель тоже в хорошем состоянии, возможно после ремонта (смазан, нагара на поршнях нет), купил по случаю вместе с остальным барахлом, потом только увидел что маркировка 14 стоит. Фото ноги и запасного двигателя. Любое видео и фото предоставлю.
Прямо так бы и убил? Насмерть. Ножиком или из пистолета? Или руками задушил? Камнем еще можно по голове. Уточните, пожалуйста.Когда вижу "бесценное" объявление, аж "типает" , убил бы нафиг продавана
Что за мода или прикол ?