Здравствуйте товарищи!
Специально зарегистрировался чтобы узнать.
Я на лодках не плаваю (пока), я по сап-бордингу. Хочу купить надувную доску stormline. Я их щупал довольно хорошо и они мне нравятся. Но продаются они, такое ощущение, что только в глобалдрайве. А это жульё и так как их магазина у нас в городе нет, покупать придется только по пересылу.. А не подержав в руках вещь при таком раскладе вообще что-то не хочется связываться. Выкинешь полтийник и потом никого не найдешь. Знаю, потому что сам уже в это вляпался - покупал в глобалдрайве насос ручной.. отдал 3 тыс, прислали @$#"% из инмарта для надувания пляжных мячиков за 800 р.. И никаких контактов, а те "манагеры" (чтоб их понос всю жизнь мучал), которые звонили перед покупкой, внезапно стали недоступны, на звонки не отвечают. Будто и в природе не было никогда. Одно слово - жулики! Поэтому просто хотел поинтересоваться. продукцию штормлайн продает кто-то из приличных магазинов? Сама-то доска очень приличная по качеству, при этом дешевле "не китайских" из этой категории очень и очень значительно. Мне пофигу корея это или китай - мне изделие нравится, но не хочу быть кинутым на деньги!