Делать буду так . Поставлю теремок .каркас в прошлом году сколотил ,в него унитаз,подведу воду конечно. Сзади чуть левее или правее самого теремка выкопаю неглубокие ямы ну метр на метр и по колено примерно,да и метр на метр много,можно 70 х 70 и туда трубу канализационную 110. Ничем обкладывать ни дно ни стены не буду. А верх .пойду в лес за осиной и из нее сделаю перекрытие. Как наполнится,а за год она не наполнится точно (за весну,лето и осень), то с другой стороны выкопаю такую же маленькую яму,а эту засыплю и трубу переставлю. На зиму старым насосом ручным от авто откачаю из гидрозатвора воду и до тепла. Это летний вариант будет . Естественно никакой химии и пиздяных салфеток синтетитеских тоже. Только бумага разлагающаяся.)))
А со стационарным туалетом из дома все сложнее. Проблема с кольцами, вернее с их размером и качеством... Размер надо под Газон 53,чтобы в холостую не ездил, а с качеством х.з. что делать не знаю. Обман один вокруг. на бумаге одно,а привезут другое. У меня у товарища 38 вроде колец колодец ,так примерно третье снизу разрушаться начало. Его конечно немного ипанули при установке. Но факт есть факт . Нанимал кого то с ведром раствора и мастерком,но как проверить что он там намазюкал....И главное в доме то пока и не жил еще.