У казанки разве були не по другому ?казанка без булей.дюраль.
Попробуй...Там от дюраля %30 осталось...Остальное труха.Точно спасибо, если в металоприему сдать 17тр получиться )
Да мне так, просто, тут этим другие промышляют )
А что казанки проста так тонут ? У них есть какой нить запас плавучести ?
Не тонет только...ну ты понял А у казани в носу блок пловучести должон быть.Да мне так, просто, тут этим другие промышляют )
А что казанки проста так тонут ? У них есть какой нить запас плавучести ?
У меня деревянная, не тонет )Не тонет только...ну ты понял А у казани в носу блок пловучести должон быть.
Да хрен там..., она живее тех которые плавали все это время. Доствал такую, даже её хозяин оказался отцом моего соседа по гаражу, как выяснилось потом.Попробуй...Там от дюраля %30 осталось...Остальное труха.
Возможно.Тем радостней для чеметчиков,со дна ее достающие...Но я не думаю,что хорошую лодку просто так бы бросили.Но по видео,она уж в очень хреновом состоянииДа хрен там..., она живее тех которые плавали все это время. Доствал такую, даже её хозяин оказался отцом моего соседа по гаражу, как выяснилось потом.
37 лет пролежала на дне, наросты соскребли, ахренели, плакировка вся цела и блестит все как котовы яйца.
Ну наверно от кислотности воды ещё зависит, но должна быть такой же, как на момент затопления.
скорее всего хозяин лодки проявлял не дюжинный интерес к сеткам...Хозяева сеток этот интерес удовлетворили...У меня деревянная, не тонет )
По моему тут еще две или три таких на дне.
Странно что без мотора, или мотор сняли а лодку бросили ... на течении лежит на веслах тут особо не погребешь
По ттх 172 кг вроде, счас люминь 100р/кгКг 80-90 точно весит
Раритет однако )))Самая первая казанка
Ну у той , что я доставал, судьба то известна. Весной пришла вода больше чем обычно, кто засуетился, тот лодки свои спас, а несколько штук, тех кому не повезло быть в запое в этот момент, утащило льдом по дну, а дальше водой по дну. Протащило 12 километров, прижало под берег и засыпало камнями с берега почти полностью. Аминь.скорее всего хозяин лодки проявлял не дюжинный интерес к сеткам...Хозяева сеток этот интерес удовлетворили...
Не знаю как у вас,а в наших приёмках дюраль за алюминий не принимают.То есть принимают ,но не по цене алюминия.Плюс минус в половину.По ттх 172 кг вроде, счас люминь 100р/кг
Аха щас-ка 172, это она с завода при полной комплектации шла, а реально в ней если очистить от песка грязи ила и ракушек останется максимум 70-90. Пройденный этап. И примут в чермет с минус хорошим процентом минус 10-15 процентов примерно.По ттх 172 кг вроде, счас люминь 100р/кг
Да, слышал что при неудачном повороте румпелем переворачивалась )с самого рождения под оверкиль
Кстати очень похоже, выше по течению поселок в 1 км и вода у нас 10 м поднимается, и казанки там без мотора стоят.Весной пришла вода
Странно, по моему на казанке самый лучший алюминий чуть ли не авиационный ).То есть принимают ,но не по цене алюминия
Подыми ее и наладь из ее кожи производство снеговых лопат.Получаются вечными и легкими.Странно, по моему на казанке самый лучший алюминий чуть ли не авиационный )
Подымать нечем, у меня другие интересыПодыми ее