trigamer
капитан 1-го ранга
- Имя
- Роман
- Лодка
- Wellboat 45i
- Мотор
- Honda 50
Ну у меня сосед бывший старши по бону,пока меня не делегировал на это дело,тоже в том году подходит,грит то да се,смотрю на твою лодку все интересно как идет...Пошёл за семечками.Но Тригамеру перед этим скажу.Тригамер,это он на все вельботы наехал.Не тока на 46,но и на 45
А у него 5м1 с хондой 40 была.
Грю дядь Сант, дак сядь прокатись че кругами то ходить,смотреть и тд.
Он типа не,да не удобно все такое...давай с тобой лучше,проктаишь.
Ну короч грузим тушки...выходи с лодочной...волнишка мелкая...не больше 0.4-0.5....ну я кружок другой...в тапочку дал...с разворотом ..
Грю садись...мотор чуешь же лодку быстро поймешь...
Ну он тоже круг два аккуратно...я грю да топни ты уже...а он да ну я так нк могу,волна долбит...лодка не моя.
Я ему дак ползти 15-25...та ки будет волна,грю дай 5 тыщ и волны не увидишь,она вниз прижмется...ну короч уболиал его...дядь Саня ебанул газку...трим отжал и норм
По гребешкам летим все ок...даж не трясет.
Ибо на реке ,не на озере..волнишк короткая.
Пришли обратно...
Я ему...а че ты боялся закладывать и газу тоже давать?он да ну,коза бы развалилась и заклепки повылетали,грит я так на не хожу.
Короч офуел он ..нашел в архангельске двухгодовалую..ибо еще два варика ток продавались,сел в самолет...загрузил там в транспортной и обратно прилетел..звонит я лодеу купил...такую же.
270 вродь отдал.
Не помню точно.
Недавно тент тоже сделал,вместо родного...хрен его усадишь обратно короч.
Дядь Санк 65 лет,не первый день на воде.
А Адмиралу совколодки больше просто по душе,а не велики говно.
И с ветерком любит...
Ему литровый мот нада было бы на 45 велик...носился бы на пяточке свои 65 кмч довольный...и в волну сухой был бы.