Да меня тока один вопрос волнует по 413,тент ходовой заказывать или нет?Не пойму никак нужна мне эта тряпка за 35 штукарей?
Тоже стебаешься гад???
С тентом, ты не будешь сцать тучек и подстраиваться под них не будешь и сваливать из под них не будешь даже дёргаться, потому, как все равно не свалишь, на своей сраной двадцатке.
А ехать под дождём без тента, ну хотя-бы километров 10 и у тебя будет хлюпать везде...... Ну вот везде...., и в трусах и в кедах....., плюс ветерок от скорости и здравствуй пневмония, как бы жарко не было.
С тентом ты любой дождь переждать сможешь с пользой для себя, уж пофедерить или хапужкой обловиться точно получится. Даже ехать сможешь, не быстро, но сможешь.
Это все я про небольшой дождичек.....
А вот если под реальный ливень попадёшь..........!!!!!!
Бляяяяяяя, вода вокруг тебя, как будто кипит, ты как в котле варишься там и под тентом то стремно будет с непривычки...., а без тента?????? Да ну нах., даже вспоминать не хочу, по спине как будто камнями кто в тебя кидается и газ не сбросишь, глаза повыбивает, стекло хоть чуть но помогает, на ходу.
Другое дело 35 рублей.....
Я тоже зажал бы, мне тенты всегда с лодками доставались (чего и тебе предлагал сделать)
А карефану мы слепили из ПВХ за день, вместе с дугами, прям по месту. Ну вот получается, что я заработал бы 15000 за день, где ещё такую з/п платят????
ПВХ брали в конторе, что делает тенты на фуры, самый тонкий, на отрез и не дорого че то там вышло.
Клей брали в лабазе для обувщиков SAR 360 вроде, тот что от фена склеивается, да они сами подскажут какой лучше.
Дуги......? Да по сусекам карефан пошарил на даче, парник разбомбил к херам, а я сварил из кусков в целое.
Кстати на Крыме у меня кирдык тенту пришёл, весной так же из ПВХ слеплю.