НИЧЕГО генкатушке не будет при отсоединении РР, не сочиняйте сказки.И спалить генераторную катушку?
Саш, как можно спалить что -то без нагрузки?И спалить генераторную катушку?
Сочиняешь ты, а не я.НИЧЕГО генкатушке не будет при отсоединении РР, не сочиняйте сказки.
При скидывание клеммы с акб многие писали, что горят. У меня рр сгорел из за плохого контактаСаш, как можно спалить что -то без нагрузки?
Плохой контакт и отсутствие оного-разные вещиПри скидывание клеммы с акб многие писали, что горят. У меня рр сгорел из за плохого контакта
Возможно.Плохой контакт и отсутствие оного-разные вещи
ну зачем так радикально. Её ещё придётся ставить обратно. А без АКБ запустить лень.А клеммы скинуть не судьба, хотя бы одну?
С чего бы им гореть? Цепь не замкнута, тока нет.Может быть клеммы коротнули?При скидывание клеммы с акб многие писали, что горят. У меня рр сгорел из за плохого контакта
Сань, у тебя ж розетки 220 не горят сами по себе? Это просто для пониманияВозможно.
Я не спец
Там ток переменный. Когда в правой дырке плюс, в левой ноль. Когда в левой минус, в правой ноль. Вот и не горят.Сань, у тебя ж розетки 220 не горят сами по себе? Это просто для понимания
А почему на заведённом нельзя накидывать ? Что за эффект ?Из за плохого контакта-запросто.
Из за скиданной клеммы-никогда,ибо нет нагрузки.Но тут есть один ньюанс-скидывать при заведенном-можно.А накидывать на заведеном-нет.
Для РР- это практически одно и то же, ибо не все регуляторы имеют защиту и при отсутствии нагрузки, просто сгорают.Плохой контакт и отсутствие оного-разные вещи
Что есть РР??Для РР- это практически одно и то же, ибо не все регуляторы имеют защиту и при отсутствии нагрузки, просто сгорают.
Плохой контакт, есть ни что иное, как временное отсутствие нагрузки, или другими словами, недостаточная нагрузка для надежной работы РР. ( некоторое сопротивление, между регулятором и нагрузкой, которое может менять величину)
Реле регулятор. Фактически- это старое название стабилизатора напряжения, генератора. Старое потому как первые стабилизаторы, были как раз релейными. Но название до сих пор применяется.Что ест
Что есть РР??
Меня уже достало это ,, Реле-регулятор,, Андрей. Это просто выпрямитель-стабилизатор, не болееРеле регулятор. Фактически- это старое название стабилизатора напряжения, генератора. Старое потому как первые стабилизаторы, были как раз релейными. Но название до сих пор применяется.
На многих просто выпрямитель стоит.Меня уже достало это ,, Реле-регулятор,, Андрей. Это просто выпрямитель-стабилизатор, не более
На маломощных генераторах-да.На многих просто выпрямитель стоит.
Без рр
Это ладно, ещё ставят DC- DC преобразователи, и пишут что на холостых заряд попёр.На малом
На маломощных генераторах-да.
И вот когда на 30Вт генератор(на 5000оборотах)ставят ,,реле-регуляторы,, и пытаются на троллинге зарядить аккум, это напрягает. И хрен что докажешь.