Ага,а че там как правило рекомендуют производители мотора?1к50,ну некоторые особо долбанутые1к100,но шоб 1к200?рекомендуем ой заводом изготовителем мотора.
Ты чё гонишь что ли?Ага,а че там как правило рекомендуют производители мотора?1к50,ну некоторые особо долбанутые1к100,но шоб 1к200?
Так чего припёрся то сюда снова?Ну лей 1:500
Кто против?
Я же сказал уже что это не форум а место для чесания языка тупеньких рукожопых болтунов несущих такую хрень что задумываешься а не в филиал ли дурдома попал...
Ваще не курю...Только пью...Я и не утверждал,Что ты куришь?
Прочитал...Ты вкинул жизнеутверждающую инфу про "немецкое" масло,которое никто в глаза не видел,и про такую пропорцию я лично слышу впервые...Тебе и ответ держать,а не прикрываться"рекомедациями"Прочти внимательно что я написал.
Пипец ты тугой братан.Ваще не курю...Только пью...Я и не утверждал,
Прочитал...Ты вкинул жизнеутверждающую инфу про "немецкое" масло,которое никто в глаза не видел,и про такую пропорцию я лично слышу впервые...Тебе и ответ держать,а не прикрываться"рекомедациями"
Что за масло такое навороченое, ? Название ,фото может естьПипец ты тугой братан.
Прости меня черт попутал хотел обмануть тебя ....сэкономить масла хотел ты уж не обижайся
Себе я лью 1:40 хорошее масло специально для лодочных мотоповещения оно разлагается в воде у меня в бочке в которой моторы проверяю вода чистая как слеза
Сразу мутные а на другой днеь нету следов от масла оно не дорогте в Германии в России оч дорого накручивать 350 р.литр а продают пр 700....800.
Сытая жизнь надоела!!!!Так чего припёрся то сюда снова?
Читай и помалкивай!)) Может и гешефтик вымутишь, на продажах своих))Вас почитать интересно как вы тут понтуетесь один перед одним
В конце недели сфотаю покажу в Калининграде оно у меня .Что за масло такое навороченое, ? Название ,фото может есть
Какой Гешефт?Сытая жизнь надоела!!!!
Читай и помалкивай!)) Может и гешефтик вымутишь, на продажах своих))
Mannol 2takt +В конце недели сфотаю покажу в Калининграде оно у меня .
Не помню название в литровый баночка мотор лодочный нарисован на ней .
Экологии ради сдела но .
Так это же не немецкое масло. Там только название. И в Россию его возят и продают.Mannol 2takt +
Вот так называется пооусинтетическое в И бей посмотри.
Я тебе фотку скину там плм нарисован на картинке.Так это же не немецкое масло. Там только название. И в Россию его возят и продают.
MANNOL 2-Takt Plus 7204 если вы про это масло то оно не для водной техники.
Да, масло хорошее, правда не смазывает нихрена, и полимеризуется несмываемой коркой, за то головастикам якобы не вредит. Масло должно смазывать, а не разлагаться в воде, когда моторы ремонтировал, большая часть задраных и заклинивших работали на подобной синтетике и полусинтетике. У европейцев синтетикой называется всё, что не получено из сырой нефти, и восстановленная отработка, и масло из пирожковых.оно разлагается в воде у меня в бочке в которой моторы проверяю вода чистая как слеза
Пользовался таким...Из всех 2-т масел-самое дерьмище.Воняет выхлоп пипец,дымит не меньше других,Уж лучше Луксойл2т(синее),И дешевле,и лучше.Mannol
Я это взял с их официального сайта. В России это масло в свободной продаже. Для водного транспорта у них другое масло есть. Масло не сертифицировано не по JASO ни по nmma. Но в Германии продается. Масло бюджетное.Я тебе фотку скину там плм нарисован на картинке.
Не могу точно сказать потому что не помню .
Можешь сам найти в И бей синяя банка мотор нарисован.
MANNOL 2-Takt Plus и Outboard Marine это разные масла.Outboard Marine
Конечно разные и конечно бюджетные но лучше российского для бензопил которое жопошники льют в свои моторы а потом задают вопросы почему мотор плохо заводится и стучит при работе?MANNOL 2-Takt Plus и Outboard Marine это разные масла.
Какую проблему?Если я обману румпель спортивным красным герметиком то это решит проблему? ??
В России продаются масла и лучше Манола.Конечно разные и конечно бюджетные но лучше российского для бензопил которое жопошники льют в свои моторы а потом задают вопросы почему мотор плохо заводится и стучит при работе?
А кто спорит?Какую проблему?
В России продаются масла и лучше Манола.