masterdrive
капитан 1-го ранга
- Город
- Север
- Имя
- Вадим
- Лодка
- "Струйка", "Пиранья",ОБЬ 3
- Мотор
- МИНИ-2, ямаха 15-30
Ты бы хоть картинку показал.Ну запытал новый эхолот на воде,понравилось
Ты бы хоть картинку показал.Ну запытал новый эхолот на воде,понравилось
А че замолчал то про испытания винта?Ну запытал новый эхолот на воде,понравилось
АДМИРАЛ,вот учись у косорылых как винты надо делать.А то как отдал тебе винт с лопухами на обрезку,так ты мне его с лопухами и вернул.
Красавы китаёзы,чую этот винт 45+пойдёт
Посмотреть вложение 214759Посмотреть вложение 214760
не хрена ты скорый,я винт час назад забралА че замолчал то про испытания винта?
как уделалась обь видел,а как уделывает не виделкак Обь уделывает
Чёйто ты совсем запиздился - какая нахрен разница какой на ней мотор и регистрат она или не регистрат?Для меня все равно с чего ловить — лишь бы клевало)
Нормальный у гены аппарат — только нафига он 20 повесил — вообще не понятно..
Если как нерегистрат комплект —Диана рулит со своими 4,5 метрами однозначно..
а если регистрат ее делать с 20 — она в лоток превращается:))
Повторюсь но: какая у тебя марка лодки — на клев рыбы вообще не влияет)
Если регистрат комплект брать — то уж точно не диана и не 20 сил.. уж если делать регистрат — то что то посолидней.. Регистрат это с 30 надо начинать надо — и это минимум..Чёйто ты совсем запиздился - какая нахрен разница какой на ней мотор и регистрат она или не регистрат?
Думаю тут делают потолще что бы надежней.. то что было потоньше — было тогда когда страшнее 30 вихря ничего не было...АМг 5 знали и пользовали ещё задолго до новоделов, вопрос в том - почему в современных реалиях вынуждены использовать листы АМг 5 с большей толщиной чем в старину .... может что бы труднее было утащить в цвет. мет ?
В принципе я не против самого понятия"новодел" (новый металл без усталости и микротрещин ), мне просто не повезло найти среди новоделов то - что мне нужно в плане мореходности , поэтому и приходиться реставрировать "стародел" ! как то так мыслю для себя (ИМХО).
Даа Андрей, у тебя похоже адмирал головного мозга....., мои соболезнования.Если регистрат комплект брать — то уж точно не диана и не 20 сил.. уж если делать регистрат — то что то посолидней.. Регистрат это с 30 надо начинать надо — и это минимум..
смысла иметь регистратом Диану — вообще не вижу.. Не в ту кобылу корм)
А под Дианой я так думаю что 20 что раздушенная 9.9 нормальны — чего заморачиватся тогда?
Все что ты пишешь — вторично.. главное это рыбалка... а лодка и мотор это только как способ доставить до места рыбалки..Понаберут вас по объявлению.... Мучайся с вами ФЗУушниками потом....... Тьфу нах.
На тебе... "если"...
Смотря с какой стороны посмотреть.. для меня ваша диана видится только как нерегистрат под 9.9.. и думается это идеальный ее вариант особенно под румпелем.. и вообще тюнинг ограничить только держателями для удочек..Даа Андрей, у тебя похоже адмирал головного мозга....., мои соболезнования.
согласен,20 чуток маловато для лодки,максималка 42,но идёт не на пятке.Наверно всё же 30 оптимально было быдля неё оптимально 25 - 30
Карт позаписывал,надо теперь с раскраской разобраться.А то карты белые.И после 35 км писать карты перестаёт,но дно не теряетГде испытания эхолота
Ну так и я об чём.согласен,20 чуток маловато для лодки,максималка 42,но идёт не на пятке.Наверно всё же 30 оптимально было бы
Новодел нужен что бы его пользовать и тратить время на рыбалку. А совколодка нужна что бы ее ремонтировать и переделывать в гараже..
Выбираю рыбалку — новодел рулить.. то что старше 25 лет — утиль..
Лучше молчать, чем говорить! Это не про выборы трындеть))Толще потому как Амг5 это не Д16т..
новсе равно — новодел рулит
Ну надо же 21кг, это = катастрофа..Да и тяжёлая для дианы 4т тридцатка будет 4т,ну если тока суза без гидроподъёма С гидроподъёмом 71 кг весит,а эта 64
Suzuki DF 30 AR
Без второго чела в лодке проблема на самом деле.Лодка лёгкая,на жопе с мотором и шмурдяком в бардачках кил 100 и я 130 .Когда в бардачки лезу зачем нибудь,то притапливается корма прилично.Но я правда и вельбот 46 с ямой 30 в одного прилично корму притапливал.А неман и обь наверно вообще с таким весом кормой затонутВо проблема!!!!! 20 кг!!!!!
Нет ... тут всё гораздо проще складывается (1+1) : Прочность корпуса лодки зависит не только от толщины обшивки судна, но и от набора корпуса (продолного и поперечного).Думаю тут делают потолще что бы надежней.. то что было потоньше — было тогда когда страшнее 30 вихря ничего не было...
и сколько помню все время народ что то кулибничал что бы усилить.. Те же шаровые опоры на ваз самодельные.. на 09 на крабы усилители — журнал «за рулем» таких предложений полно печатал..
Так и с новоделами — бахнули сразу 3 что бы с проблемами днища не заморачиватся
А на базах что лодки с движками напрокат дают тем у кого прав нету ?Да что есть на базах тем и пользуюсь.. нахрен мне время терять на ремонты — если его можно потратить на рыбалку??
Практичность рулит)
Хренату не городи... У меня два кабана на заднем диване сидят, я становлюсь в рецесс обоими ногами и перевешиваясь через колпак мотора, меняю винт....Без второго чела в лодке проблема на самом деле.Лодка лёгкая,на жопе с мотором и шмурдяком в бардачках кил 100 и я 130 .Когда в бардачки лезу зачем нибудь,то притапливается корма прилично.Но я правда и вельбот 46 с ямой 30 в одного прилично корму притапливал.А неман и обь наверно вообще с таким весом кормой затонут
Ты не рассуждай, ты повесь на транец 4 ре., пятилитровки с водой и все сразу увидишь.
Ну я просто вижу что многовато будет по весу,рецесс то и у меня есть небольшойДЕЙСТВУЙ, ПРОВЕРЯЙ, ИСПЫТАВАЙ НАТУРНЫМИ ИСПЫТАНИЯМИ
Да и на бабайках можно — никто не спорит. А где и под шестом так же нормально — потому как иначе только болотоход.. да и под 5 (и меньше) кобылками можно — если плыть рядом..Какой нахрен нерегистрат если для неё оптимально 25 - 30? Нахъуй этот нерегистрат нужен? Эт можно и 5лс повесить, чё, тоже поплывёт.....
Мотор должен раскрыть ходовые качества лодки а не тошнить в половину возможности. А так хули, бабайки в руки и погнали.