Сделай ему зимний винт, с шипами..Да не......
Всё не так.....
Ему надо 9 7/8 х 13,...11 х 15,... , 13 х 19,... 14 х 23.....и видеть от 50 +, а не ловить этот сраный 1 км/час в трусах, по ветру, под горку....
7,5 - 9,5 гондальерный размер, совесть поимейте, не трогайте его.....
Ему есть чем и без винта заниматься.. Просто Красавчик) продвинутый конкретно)Сделай ему зимний винт, с шипами..
А то он еще одну ямаху купит,тогда глухого клина словит.
Ему бы из головы шипы повытаскивать, которые туда интернет позаколачивал..Сделай ему зимний винт, с шипами..
А то он еще одну ямаху купит,тогда глухого клина словит.
Ещё бы знать, че он туда бодяжит?????Ему есть чем и без винта заниматься.. Просто Красавчик) продвинутый конкретно)
Ну никто тебя за язык не тянул Бросил курить,высылай машинку другому курящему ...Я с его кокса курить уже бросил.....
Да Ща, ага....Ну никто тебя за язык не тянул Бросил курить,высылай машинку другому курящему ...
Вот я говорю сделай зимний винт,иначе он за зиму всю душу с нас достанет,он же гад такой...пока хонду не купит не успокится.Ему бы из головы шипы повытаскивать, которые туда интернет позаколачивал..
Ещё бы знать, че он туда бодяжит?????
Я с его кокса курить уже бросил.....
Че-то подмешивает он гад...., теперь стремаюсь, кабы хвост или рога не выросли...
Чую не спроста все это....
Второй час ночи ...Да чтоб ты и на следующий год в лотке с двадцаткой остался.....
..
Да ваще нах.... страшнее уже и не придумать....
Возмет добавит к свой двадцатке друга - и полетит аппаратВторой час ночи ...
Не мог пройти мимо..
"ДА" !!!
Ну вот и ты теперь Гене враг.Второй час ночи ...
Не мог пройти мимо..
"ДА" !!!
А где Гены обещанное видео?Ну вот и ты теперь Гене враг.
Завтра с утра все отхватите по первое число....
Правда Ген? Один я Красавчик, а все остальные тебе Ген зла желают....
Рявкни на них....
Завтра утром.... " будет вам и белка, будет и свисток..."А где Гены обещанное видео?
Этими бубенцами?????Чудес не бывает, ... как и лишних лошадок !
Издревле повелось "ямщик замерзал с одной лошадкой ... а тройка весело бежала - бубенцами звеня !!! "
УжастьВозмет добавит к свой двадцатке друга - и полетит аппарат
Ну так никак не получается прорыв за 42 сделать — а надо) и хочется)Ужасть
А эт паркуа?Ну так никак не получается прорыв за 42 сделать — а надо) и хочется)
нет неправильно. температура от 68 до 78 (или 72- не помню) гр. С не выше, и по времени - от толщины куска зависит сколько см толщина столько часов и выдерживать при выше указанной температуре.Температура копчения грудинки не акая должна быть? 80-100 градусов и часа два?
Как показательно моторы работают относительно скорости!!!!! , прям учебное пособие Икре лягушачьей, включайте слух ......Возмет добавит к свой двадцатке друга - и полетит аппарат
Так если Гена в паре к своей 20 повесит такой аппарат — неужели не попрет за 42)?Как показательно моторы работают относительно скорости!!!!! , прям учебное пособие Икре лягушачьей, включайте слух ......
Вот когда два мотора прут, скорость достаточная, что бы они оба раскрутили свои винты.... И моторы "визжат", аж в резонанс друг другу входят.....
А когда один мотор везёт, скорости мало что бы мотору раскрутится и мотор "мычит", винт явно тяжёлый для него, "как бы"
А вот в паре, за счёт подросшей скорости, оба мотора идеально орут на своих тяжёлых винтах и винты им уже совсем явно не тяжёлые!!!!
Вот так же себя ведёт "постоянный шаг" = мотор подрывается с места и "визжит".
И "переменный шаг" = мотор тупит в разгон и "мычит", то есть он не работает "на низах" и мотор тупо не может набрать скорость для раскрутки винта и "визга".
Тьфу нах. срань.
Ещё короче.....
Гена, вешай вторую двадцатку с 13 шагом и будет гарантированная форева за 55 км/час...., с толпой сисек на борту.
.......
А с другой стороны = измена и засада....
Вопрос....
Ккк заманить сиськи в сраный кошачий лоток?...... А?????
По сему, Ген, бери ещё Крым!, у него как раз транец под спарку сделан.
Ну и как я все разрулил????? А????
Можешь не благодарить.... Набегут сиськи, зови в гости лучше....
Сиськи не попрут, нафиг нам эти 42 без них.....Так если Гена в паре к своей 20 повесит такой аппарат — неужели не попрет за 42)?
Вот же сказочник..... В "гостях у сказки" передача отдыхает.Кроссовок сёдня пропылил рядом,поднял метровую волну.Ну качнуло меня прилично,носом к волне я стоял.Нормально даже капли воды не попало в лодку.А вот обь 1 рядом стояла,так в неё литров 300 воды залетело через лобаш,хорошо что у мужика помпа была рабочая.Так что оказывается не тока хонда гавно,но и ОБЬ ГАВНО.В сраку такую пропиаренную совковую легенду.ДИАНА РУЛИТ,ДИАНА ФОРЕВО