Одиссей83
капитан 1-го ранга
- Регистрация
- 28.09.2014
- Сообщения
- 16 722
- Карма
- 2 632
- Город
- А-Мелентьево
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Раскладушка- кулас
- Мотор
- Оса, салют
Какой нахрен конкурент? Размеры лодок даже не рядом.Конкурент геныному аппарату?
Это точно. Что это чудо что Генин лоток надо показывать после поездки и внутри. И конечно до того как отмоют от го..на. Охренеть как страшно в ЭТО за лазить не то что проехаться.Конкурент геныному аппарату?
Дык это Гена и есть, на моем 11 шаге.... И опять по ветру..Одинокий волк)
А тут на что смотреть?А тут вообще камикадзе отдыхают) лихо закручен сюжет)) Генына на дистанции такое повторить не сможет — нос точно от воды не оторвется)
А тут даже скрыть на камеру не смогли вихлявость......Конкурент геныному аппарату?
Серьезно у тебя) с такими фотками видосами ты до воды не доберешься.. итоговый продукт — в студию — только в соответствующей теме)Температура копчения грудинки не акая должна быть? 80-100 градусов и часа два?
Зато красиво смотрится)Какой нахрен конкурент? Размеры лодок даже не рядом.
Не — мне Гены лодка нравится — для рыбалки самое то.. весь мусор от керхера на раз-два после рыбалки вылетит. Терятся нечему в лодке — все навиду.. цена новой лодки и притом нерегистрат возможен..Дык это Гена и есть, на моем 11 шаге.... И опять по ветру..
А тут на что смотреть?
На обожравшихся синяков?
А если трезвые, то икра лягушачья безмозговая.
А тут даже скрыть на камеру не смогли вихлявость......
В поворотах бортом черпает....
Дельфин на всех скоростях...
И это реклама!!!!!!! А в жизни тогда че??
Да в натуре страшно к этому лотку подходить даже, не то что бы залезть в это уебище.
Че то ты совсем Гену под плинтус запихал.
Да да , мы же должны увидеть 43 на диане ...Алё?! Я думал, что это - только предисловие. Вся тема только впереди. Не разочаровывайте, плиз.
Дай как я угадаю....... В какой бочке ты прячешься????Родной термометр показывает температуру на луне,самогонный рулит
Посмотреть вложение 213711Посмотреть вложение 213712
Да ладно.... По винтам долбить, тут думать надо, это тебе не шахматы, а мясо в костёр кинул, достал, сожрал,во велика наука....Ну чё я могу сказать.Мясо готовить голова нужна,это вам не молотком с будуна по винтам долбить
То-есть , не получилось ???Ну чё я могу сказать.Мясо готовить голова нужна,это вам не молотком с будуна по винтам долбить
Так и скажи, что уже сожрал.Да щас Ждать теперь надо часов 6,чтоб вкус набрало и дым лишний ушел
Щепы меньше ложить нужно.Не удержался,кусанул чутка мясца.На вкус нормально,но на мой нюх запах дыма сильный.не зря говорят что 6-12 часов после копчения проветривать мясо нужно