Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Это ты меня ещё после грибов не видел...., я просто душка....Так вот ты какой?!?!
Адмирал.
Это ты меня ещё после грибов не видел...., я просто душка....Так вот ты какой?!?!
Адмирал.
Скучно Вы живёте господа ....... Последние 600 страниц ни че не меняется....
...У нас тут все как обычно,
...Гена бычит,
Да да да... Ду ду ду...НЕеее,такая лошадь нужна самому. Оби с неманами,пусть этот чермет фанаты лодку починить катают.А мне можно от нехрен делать борта поднять,днище укрепить снутри и 30 лошадок на диану.Скорость станет 50+.И гордо с разворотом проезжать мимо всяких обей Чтоб с головой по уши водой их обдать и литров 50 в лодку отправить А можно и не заморачиваться и так всё под 20 лошадок оставить
А была бы Сара с крышей, слюни бы щас не пускал......
У меня Крым с такой кабиной будет.Ну купи,купи себе Сару.А то уже полгода ты по ней убиваешься
.Стесняюсь спросить......Адмирал,смотри что в природе бывает на моторы с дистанцией
Ну так,для общего развития.Но вообще мне начинает казаться что на лодках типа моей дистанцию лучше делать на задней лавке.Удобней поднимать и опускать мотор вручнуюА нахрена
Вручную только головку в военкомате на медкомиссий оголяют,а с мотором упражнения только, когда мотор предназначен по пруду кататься, а не на воду с тарахтелкой лезть.Чтоб достало если сразу не дошло.Ну так,для общего развития.Но вообще мне начинает казаться что на лодках типа моей дистанцию лучше делать на задней лавке.Удобней поднимать и опускать мотор вручную
удлинить надо было румпель и посмотреть где самое оптимальное тебе место будет в твоем комплекте.. Мне по твоим видео кажется что ты своим богатырским телом нос слишком пригружаешь.. может и стоит сместится назад немного — а сколько назад — это на месте смотреть тебе надо..Ну так,для общего развития.Но вообще мне начинает казаться что на лодках типа моей дистанцию лучше делать на задней лавке.Удобней поднимать и опускать мотор вручную
А про трим и тилт ты конечно же не слышал.....Ну так,для общего развития.Но вообще мне начинает казаться что на лодках типа моей дистанцию лучше делать на задней лавке.Удобней поднимать и опускать мотор вручную
А ты вот не помнишь, кто говорил.....?Ну так,для общего развития.Но вообще мне начинает казаться что на лодках типа моей дистанцию лучше делать на задней лавке.Удобней поднимать и опускать мотор вручную
Корму пригрузишь и будешь как поплавок Гусиное перо в воде стоит правильно отгруженный — так и ты сидя на корме будешь по воде гонять и свечки делать)Пьфу на тебя.Где я написал что у меня неправильно дистанция по месту положения стоит?Я написал что на задней лавке иметь дистанцию мне кажется удобней.Потому что не надо прыгать с места на место.И мотор можно поднимать и опускать не вставая.Ну и автоматом +3 км к скорости в одного прибавится.Но можно поймать дельфин.Дельфин это как у тебя на Оби нос шлёпал на видео
А если бы хонда 20 была бы,то еще плюс 5кмч...т.к. она легче и прет.Пьфу на тебя.Где я написал что у меня неправильно дистанция по месту положения стоит?Я написал что на задней лавке иметь дистанцию мне кажется удобней.Потому что не надо прыгать с места на место.И мотор можно поднимать и опускать не вставая.Ну и автоматом +3 км к скорости в одного прибавится.Но можно поймать дельфин.Дельфин это как у тебя на Оби нос шлёпал на видео
Ну я так и думал....Пьфу на тебя.Где я написал что у меня неправильно дистанция по месту положения стоит?Я написал что на задней лавке иметь дистанцию мне кажется удобней.Потому что не надо прыгать с места на место.И мотор можно поднимать и опускать не вставая.Ну и автоматом +3 км к скорости в одного прибавится.Но можно поймать дельфин.Дельфин это как у тебя на Оби нос шлёпал на видео
Наш народ от скуки не помрет.. А кто то же придумывал как все устроить и куда что навесить в этой «бешеной табуретке».. практически истребитель получился по мотивам Звездных войн)Вот Гена, подходящий вариант!)) Не Сара конечно, но то же тримаран! И все в комплекте-лодка-мотор-телега-документы!
Посмотреть вложение 213086
Посмотреть вложение 213087
Посмотреть вложение 213088
Посмотреть вложение 213089
Посмотреть вложение 213090
Посмотреть вложение 213091
Полноценная лавка для судоводителя и что характерно, то же пластик! И Адмиралу будет не к чему придраться!))
Обяха Адмираловская это.Похоже на фламинго
Скока ты винт делал,месяца полтора?Ну думаю что следующей весной смогу предоставить отчёт об испытанииКогда винт запытаешь?
Ген , тут уже не только тебе одному это надо , тут токая интрига , что пол форума уже здесь сидит , на а самому , неужели не интересно ?Скока ты винт делал,месяца полтора?Ну думаю что следующей весной смогу предоставить отчёт об испытании