masterdrive
капитан 1-го ранга
- Город
- Север
- Имя
- Вадим
- Лодка
- "Струйка", "Пиранья",ОБЬ 3
- Мотор
- МИНИ-2, ямаха 15-30
Ну как скажешь , я спать.
Эта лодка не для икры лягушачьей, до неё дорости ещё надо.Адмирал,а может мне взять такую шалупайку?Понятно что мелкое гавно,но у нее руль посредине уже https://www.avito.ru/sergiev_posad/vodnyy_transport/lodka_neman2_2185634840?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Бл......, а ты заметил, что про хонду разговаривают все, кроме хондаводов = они на ней ездят.Хондюкам палец в рот не клади,руку по пояс откусят,а не по локоть Нефига им послабления в голосовалку давать
Ну как скажешь , я спать.Посмотреть вложение 212994
Да чтоб я вам приснился......Ну и я тогда спать
Судя по твоей авотарке, под утро, я тебя догнал всеж таки......Да бегал какой то мужик взлохмаченные с деревянным ружьём и кричал.Все пропало,хонда,крым без дна,обь заросла бурьяном.Кричал в конце пожалейте меня.Я даже на видео успел снять
А лоток не кишкотряс ?)Да Адмирал вечно меня в какой нибудь кишкотряс пытается засунуть.То крым,то сарепта.Хочет спину мне видать изломать
Мне это ни о чём не говорит, поэтому и молчу обычно, почитывая. Как по мне чем тяжелее лодка тем меньше кишкотряс.А сам как думаешь?
Килеватость на транце, град.....................................20
Килеватость на форштевне, град...............................32
А ты до сих пор по лягушачьи наивно думаешь, что если кильватости в корму насыпано, то не трясёт??????А сам как думаешь?
Килеватость на транце, град.....................................20
Килеватость на форштевне, град...............................32
28 полноценный глиссНа твоём лотке 30 тоже не глисс
а переходный режим 20+ Чё не прокоментировал?Как оно на крыме будет долбить и как с хорощей килеватостью будет.А то втёр то ты грамотно,но не до конца.А волну см 30,которую диана на глиссе не заметит,а крым как по стиральной доске пойдёт? Ты давай до конца все моменты прописывай,а то вроде правду пишешь,а на самом деле однобокую правду пишешь.Я бы даже сказал что вводишь людей в заблуждениеНу и че ты хлестаешься своей кильватостью.? Прок то с неё какой?
Верно конечно много — но все таки если Генычу что советовать нало исходить из того что он менять точно не будет — а это свой мотор в 20 кобыл.. Не учитываем условия его водоема — ему больше и мощьнее то совсем не надо. С лодки он вообще не рыбалит — так что в его варианте лучше всего — выкинуть все что нагородил в лодке, продать свой мотор 20 и все что с ним связано... Потом купить себе 9.9 и вернутся в категорию румпель — нерегистрат)) Потом мотор раздушить его до 15 и забить на все...А ты до сих пор по лягушачьи наивно думаешь, что если кильватости в корму насыпано, то не трясёт??????
Сто раз тебя просил снять на ходу вид сбоку, как об стенку горохом....
Вот там бы ты увидил, каким местом лодка встречается с волной на глиссе.
Тем более у тебя тримаран, ваще пох. какая у него кильватость для режима глиссирования.
Ползал бы ты в водоизмещенке на скоростях глиссера, тогда бы и залупался кильватостью своей, а на глиссе она тебе только в минус, впрочем как и в статике.
И трясет тебя так же как и Крым, просто на Крыме ты не ездил и сравнить не можешь.
Хоть какую кильватость имей, но пока по Фруду, ты не слезешь с глисса, тебя будет долбить при любой кильватости.....
Именно по Фруду!!!!!! А не по русфишингу= у этих дятлов новогодних глис ваще 14 км/час начинается.
Ну вот для примера, навскидку...... В гондафлоте, если два хомяка на борту, 27км/час =это ещё не есть глиссирование.
На твоём лотке 30 тоже не глисс, если без ляляк к вопросу подходить.
А на 40ка тебе душу нах вытрясет на 15 см волне, как нех / нах.
Ну и че ты хлестаешься своей кильватостью.? Прок то с неё какой?
Кроме нарезания пятаков под носом у камеры, какой?
По херовой погоде Сара хуже Казанки.. Всего один раз получилось в непогоду на Саре возвращаться на берег — понял сразу отличие..28 полноценный глисс
а переходный режим 20+ Чё не прокоментировал?Как оно на крыме будет долбить и как с хорощей килеватостью будет.А то втёр то ты грамотно,но не до конца.А волну см 30,которую диана на глиссе не заметит,а крым как по стиральной доске пойдёт? Ты давай до конца все моменты прописывай,а то вроде правду пишешь,а на самом деле однобокую правду пишешь.Я бы даже сказал что вводишь людей в заблуждение
Есть такой дядька, по Хвамилии Фруд, он чёрным по белому расписал, что есть режим глиссирования, к скорости этот режим привязан не жёстко. Нет такого понятия 18 км/час = не глис, а 18,5км/час глисс.28 полноценный глисс
а переходный режим 20+ Чё не прокоментировал?Как оно на крыме будет долбить и как с хорощей килеватостью будет.А то втёр то ты грамотно,но не до конца.А волну см 30,которую диана на глиссе не заметит,а крым как по стиральной доске пойдёт? Ты давай до конца все моменты прописывай,а то вроде правду пишешь,а на самом деле однобокую правду пишешь.Я бы даже сказал что вводишь людей в заблуждение
... пЛя , прочитал бы раньше пост , спать не лёг бы... , всю ночь ворочился...Да чтоб я вам приснился......
С сайгой....
Пять раз в подряд.....
Каждому....
И чтоб бежать вам было некуда....
Аминь.
Как определил?С Фрудом не пил,на диане ходил.И точно знаю что на винте 3 лопасти на 28 км она уже полноценно глиссирует.На винте 4 лопасти полноценный глисс чуть раньше наступает,точно в км не скажу
Не той системы граната..... Да и не граната это вовсе, так питарда сраная....Меркурий 20 есть с тримом
Сёдня не ложись, продолжение будет.... пЛя , прочитал бы раньше пост , спать не лёг бы... , всю ночь ворочился...
Да лааааадно!Не той системы граната..... Да и не граната это вовсе, так питарда сраная...
Неее ... , сегодня не проканает , я с утра по тайге скакал , щас грамм 150-200 живительной влаги под фаршированные перцы и в люлю.Сёдня не ложись, продолжение будет.
Так вот ты какой?!?!Да бегал какой то мужик взлохмаченные с деревянным ружьём и кричал.Все пропало,хонда,крым без дна,обь заросла бурьяном.Кричал в конце пожалейте меня.Я даже на видео успел снять
Ну ты ниче не пропустил.... Последние 600 страниц ни че не меняется....Неее ... , сегодня не проканает , я с утра по тайге скакал , щас грамм 150-200 живительной влаги под фаршированные перцы и в люлю.
Ягоду смотрел...
Посмотреть вложение 213038