chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Зато твои внуки у внуков этих кетаез скоро будут в подмастерьях...И будут как раз вот подобной хней заниматься...
  • Рабинович, вы знаете, что ваша жена блядь. Она ипется с Циммерманом..
  • Таки ваша жена тоже ипется с Циммерманом..
  • Но всё же....

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360.Нептун км280. Обь
Мотор
Тохатсу 2.5-был.Зонгшен15 Ветерок8 Сельва 15-есть.Нептун23.
Я вижу ты ничего не понял, ничего не читаешь, либо не усваиваешь прочитанное, все мысли - эмоции, ничем не подкреплённые, неосмысленные, на техпроцесс тебе накласть, якобы все моторы одинаковые и отличаются только ценой, кто то из производителей просто жадный, а кто то просто щедрый.
Почему тогда перечисленные выше службы, не покупают моторы у щедрого производителя ?
Да, я не понял? а зачем?Да,я не читаю...А на хера?Да на техпроцесс мне накласть...А знаешь почему?Да потому что,я простой русский мужик,и мне вся эта ваша заумная хуня и заумные выражения-до пи-ды!Пото му что,даже если бы я обо всем этом знал лучше тебя в 1000 раз,какой от этого толк?Я.со своими охуенными знаниями,могу ПОВлиять на эти самые техпрцессы?НЕТ! так кагого хера мне все это нужно?Я уже говорил,что человек не ОБЯЗАН разбиратся во всем,и даже во многом...
А почему службы не покупают?вот опять 25...Да я бл не службы,откуда мне знать,почему они не покупают...Да и пох мне как то.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
  • Рабинович, вы знаете, что ваша жена блядь. Она ипется с Циммерманом..
  • Таки ваша жена тоже ипется с Циммерманом..
  • Но всё же....
Все правильно...Давай ищщо...А кстати,зачем ты выложил здесь свой диалог с Рабиновичем?

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Да, я не понял? а зачем?Да,я не читаю...А на хера?Да на техпроцесс мне накласть...А знаешь почему?Да потому что,я простой русский мужик,и мне вся эта ваша заумная хуня и заумные выражения-до пи-ды!Пото му что,даже если бы я обо всем этом знал лучше тебя в 1000 раз,какой от этого толк?Я.со своими охуенными знаниями,могу ПОВлиять на эти самые техпрцессы?НЕТ! так кагого хера мне все это нужно?Я уже говорил,что человек не ОБЯЗАН разбиратся во всем,и даже во многом...
А почему службы не покупают?вот опять 25...Да я бл не службы,откуда мне знать,почему они не покупают...Да и пох мне как то.
Тогда зачем ты здесь? (с) Теленков.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Подвожу итог этого набора букв:

1. Знаний нет.
  2. Получить знания желания нет.
  3. Думать головой, а не кошельком желания нет.
Вывод: хули метать бисер, каждый сам себе злобный буратино, за сим откланиваюсь:snimau shlyapu:

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Тогда зачем ты здесь? (с) Теленков.
Но уж точно не для того,чтоб подъебками(если не напрашиваются) голимыми заниматься...Я может иногда и бываю не прав,но не ошибается тот кто ничего не делает...

Последнее редактирование:

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

1. Знаний нет.
Вывод: хули метать бисер, каждый сам себе злобный буратино, за сим откланиваюсь:snimau shlyapu:
не надо думать за других,Что им надо,а что нет...Пусть эти другие сами решают...

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
не надо думать за других,Что им надо,а что нет...Пусть эти другие сами решают...
Да ты пол вечера усирался за 7.35квт ленясь за 20 секунд загуглить.
О чём дальше говорить с тобой?
Ты не зная делов усираешься что то доказать!
А тут много знающих, опытных форумчан.
Которые общаются не только со своим единственным мотором.
Если хотя бы на базе постоял, то уже бы насмотрелся и наслушался.
Но тебе это не нужно, купил кетай и всем его нахваливаешь.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

1. Знаний нет.
Вот это точно набор букв...
Да ты пол вечера усирался за 7.35квт ленясь за 20 секунд загуглить.
О чём дальше говорить с тобой?
Ты не зная делов усираешься что то доказать!
А тут много знающих, опытных форумчан.
Которые общаются не только со своим единственным мотором.
Если хотя бы на базе постоял, то уже бы насмотрелся и наслушался.
Но тебе это не нужно, купил кетай и всем его нахваливаешь.
Ты бля эти киловаты теперь че,до пенсии моей будешь вспоминать?
Да гони че хошь..Мне пох...Пока.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор
Вот это точно набор букв...
Ты бля эти киловаты теперь че,до пенсии моей будешь вспоминать?
Да гони че хошь..Мне пох...Пока.
Я бля тебе указываю на твой кретинизм!
Но ты как баран продолжаешь гнуть своё, хоть тебя и макнули в твоё же дерьмо неоднократно!

Сергей Б

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Сергей
Лодка
А нету.
Мотор
Тоже нету.
Ты очень много пишешь ниочём, если пох и всёравно не понимаешь, побереги форум, он и так засран донельзя.

GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор
Suzuki DT30S, Tohatsu M 3.5 S
Тогда исчо вопрос - Сузука 9,9 (15), 284 см3, 33 кг сухого веса, или Тохатсу 9,9 (15), 247 см3, 41 кг сухого веса? Ценник в пользу Сузуки на 10 тыр., в добавок литраж больше, а вес меньше у Сузуки.
Бери Сузуки, точно не пожалеешь. Отличный мотор, надежный, крепкий. Многие друзья ходят с этими моторами. У самого тоже Сузуки. И по топлякам проходил, на полном ходу и о камень нынче вот залетел.. Вот нифига ему не делается. Ни у кого с ним проблемм нет.
Ан, нет соврал, нынче у друга беда была, вышел в реку и заглох.. Другой товарищ, на Ямахе его к берегу притащил..
Оказалось коннектор бензошланга плохо вставил!!!
Вообщем однозначно ни чем не хуже той же Ямахи, а в чем то даже лучше, бежит веселее))
Получше Тохатсу и Меркури, хотя и они неплохие моторы.
Тут на форуме была уже где то информация что Тохарики в Китае делают, у человека струбцина на берегу сломалась.
Но все эти разговоры ни о чем, ни кто, ни разу реальных доводов, экспертиз или хотя бы официальной статистики по разным моторам не приевел. Все на уровне ОБС.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Бери Сузуки, точно не пожалеешь. Отличный мотор, надежный, крепкий. Многие друзья ходят с этими моторами. У самого тоже Сузуки. И по топлякам проходил, на полном ходу и о камень нынче вот залетел.. Вот нифига ему не делается. Ни у кого с ним проблемм нет.
Ан, нет соврал, нынче у друга беда была, вышел в реку и заглох.. Другой товарищ, на Ямахе его к берегу притащил..
Оказалось коннектор бензошланга плохо вставил!!!
Вообщем однозначно ни чем не хуже той же Ямахи, а в чем то даже лучше, бежит веселее))
Однозначно лучше Тохатсу и Меркури, хотя и они неплохие моторы.
Тут на форуме была уже где то информация что Тохарики в Китае делают, у человека струбцина на берегу сломалась.
Но все эти разговоры ни о чем, ни кто, ни разу реальных доводов, экспертиз или хотя бы официальной статистики по разным моторам не приевел. Все на уровне ОБС.
Не буду спорить — но Эпл свою продукцию делает в Китае на своих заводах — качество при этом не страдает.. Если Тохатцу или иная фирма свой завод построят в Китае — там будет правила по производству этой фирмы — качество будет не Китай а Тохатцу..
На Таггаз на Акценты и Сонаты кажется с 2005 года Хундай начал поставлять движки со своего завода двигателей что в Китае им открылся... До сих пор Акценты и Сонаты в строю и на дорогах с теми движками..
Фольцваген и Шкода на своих заводах делает у нас машины — нормальные авто.. Завод движки 1.6 собирает (110 сил) в России — они вроде и на заводы фольца идут что в Европе для тех авто что там собирают..

Сергей Б

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Сергей
Лодка
А нету.
Мотор
Тоже нету.
Повторю свой вопрос для тех кто не слышит или не понимает очевидного.
Почему сузуки нет у экспедиций, спасателей, полиции, военных, браконьеров и т.д. ?
Почему на заграничных лодочных стоянках нет моторов сузуки, как собственно и китайцев ?
Для чего официальная статистика ? Без неё всё видно, просто нужно посмотреть.Если даже в американских фильмах спецслужбы плавают на Ямахах.
И что подразумевается под официальной статистикой ? Что сузуки объявит в СМИ что их моторы хуже Ямахи ?

Фольцваген и Шкода на своих заводах делает у нас машины — нормальные авто.. Завод движки 1.6 собирает в России — они вроде и на заводы фольца идут что в Европе для тех авто что там собирают..
Нет не идут, у нас собирают движки прошлого поколения и по упрощённой технологии.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор
Почему сузуки нет у экспедиций, спасателей, полиции, военных, браконьеров и т.д. ?
Почему на заграничных лодочных стоянках нет моторов сузуки, как собственно и китайцев ?
Для чего официальная статистика ? Без неё всё видно, просто нужно посмотреть.Если даже в американских фильмах спецслужбы плавают на Ямахах.
И что подразумевается под официальной статистикой ? Что сузуки объявит в СМИ что их моторы хуже Ямахи ?
Не мечи бисер перед упоротыми кЕтаяводами и гОвноводами.
Время потратишь, толку ноль.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot

GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор

Нет не идут, у нас собирают движки прошлого поколения и по упрощённой технологии.
Ну почему же нет. Есть и используют. Только это нифига ни о чем не говорит! Вернее не так, говорит, но совсем не о надежности двигателей. А по факту, как я и говорю, все голословно, на уровне "чувств" так сказать. Ни какой конкретной, фактической информации нет ни у кого.

GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор

Сергей Б

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Сергей
Лодка
А нету.
Мотор
Тоже нету.
Ни какой конкретной, фактической информации нет ни у кого.

Какая подобная информация в принципе может быть ?
В каком виде она может существовать ?

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Думаю дело в другом.. Думаю что и в общем потоке машин тех Сузук не очень много — НО ЭТО ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО СУЗУКА ПЛОХОЕ АВТО.. ЭТО ГОВОРИТ ОБ ОБЪЕМЕ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ И КОЛИЧЕСТВЕ ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ.. Например некоторые модели сузуки просто СУПЕР заняли свою нишу — Джимми к примеру..
С ПЛМ думаю такая же песня...Техника сузуки хорошая — у зятя в Астрахани есть в наборе один мелкий мотор 4т на 2,5 кобылок кажется — уже в его руках он безотказно служит много лет.. А руки эти (по моему мнению) могут угробить что угодно (он ничего делать нормально не умеет, даже розетки в доме:)... смотрю на его удочки — честное слово плакать хочется... никакому колхозу не снилось такое что он может сделать — а ему все пофигу... я как вспомню как он (скажу честно так там наверное 70% такое делали местные) масло в авто менял и ставил его отстаиваться что бы потом с бензином мешать и в вихря своего лить — до сих пор х@ею.. Говорю ему давай масла купим нормального, а он в ответ (спокойно так и без эмоций) — ЗАЧЕМ...

Ну может и так - значит дилер прибрехал когда сыну Рапид покупали.. Но движки это Фольцвагеновские тем не менее во всем.. Скурвится им не дают в России правила завода.. а завод то Фольцвагена:)

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

Посмотрел тут тему в которой есть сузуки... скажу так — не детский маршрут и условия не детские были у мужиков....

GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор

Вам виднее!!)))
Хорошо, давайте пойдем от обратного. А с чего вы взяли что Сузуки - это плохая техника? Почему вы меня спрашиваете о какой то информации и сами же не знаете о чем речь.. Ведь вы же утверждаете, что Сузуки - плохо! Значит у вас есть какая то фактческая информация.. Или все на уровне: У меня, у знакомого, у нас на базе или друга, товарища?
Я так полагаю вы разумный человек и понимаете что делать выводы, и озвучивать их на основании таких данных и косвенных, надуманных предположениях не есть хорошо?
Кстати, я хоть сейчас и говорю за Сузуки, но подразумеваю любую технику, любые ПЛМ, любого производителя.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Проще и объективней будет делить все на категории: 1).совок 2).кетай 3).моторы.. да забыть спор бестолковый..
Но все должны учитывать ОСНОВНОЕ правило путешественника: лучше х@ево ехать, чем хороши идти:))

Вверх Снизу