Андрей Сочи
капитан 1-го ранга
- Город
- Сочи
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Tohatsu M25H
всё ты понял) чем больше выдержка тем ценнее)А то коньяк дешевеет? Только если кубанский
всё ты понял) чем больше выдержка тем ценнее)А то коньяк дешевеет? Только если кубанский
Расшибится не обязательно. Чаще хватает написать извините был не прав.Я где то наверху писал,что я был не совсем прав по факту 7.35...Да,действительно,в законе сказано до 8 квт.Мне че,теперь расшибиться што ли?
Причем с этими киловатами,привязанным к лошадям,путаются многие,а не только я...
Разбираться во ВСЕМ,и даже во многом, у людей нет такой обязанности...Может я и не совсем разбираюсь в отношениях с гимсами,и то только лишь потому,что за 18 лет на воде я не имел с ними никакого контакта...ттт.И когда прог у меня был,и когда пересел на надувные...Расшибится не обязательно. Чаще хватает написать извините был не прав.
Законом ничего не привязано, никаких лошадей в законе нету.
Есть киловаты согласно закона от них и пляшут. И на моторах эти киловаты указаны.
А путаются те кто не разбирается в этом.
Дайте ссылку для ознакомленияЯпонцы до 2003 года выпуска часто продаются дороже бэушных после 2011 года выпуска, ибо они совсем японцы выпущенные по полной технологии, в 2004 была первая оптимизация технологии, в 2011 вторая, с применением китайских комплектующих и частичной передачей производства в китай.
Разумеется это касается незаезженых моторов.
Истинно так.Японцы до 2003 года выпуска часто продаются дороже бэушных после 2011 года выпуска, ибо они совсем японцы выпущенные по полной технологии, в 2004 была первая оптимизация технологии, в 2011 вторая, с применением китайских комплектующих и частичной передачей производства в китай.
Разумеется это касается незаезженых моторов.
кЕтай не брать!Кетай не брать, правильно понял
Я в 1990-м купил б.у Москвич АЗЛК 2140 за 40000 руб. А через 2 года продал его за 2 ляма. В 2014-м рубль в 2 раза упал. Я к тому, что пример то не очень корректный.Ну, что тут добавить? Хонду CR-V 1 купил в 2014 году за 300т.р, за такую сейчас 320-350 просят. https://auto.ru/cars/honda/cr_v/1999-year/used/
Однозначно, Кетай не брать, правильно понял?
Ты быть может, удивишься, но Тоха 18 (294см3) тоже 41 кг, Как и 15 и как 9,9. Нет гонки за счет экономии на материалах. Радеют за свое качество.Тогда исчо вопрос - Сузука 9,9 (15), 284 см3, 33 кг сухого веса, или Тохатсу 9,9 (15), 247 см3, 41 кг сухого веса? Ценник в пользу Сузуки на 10 тыр., в добавок литраж больше, а вес меньше у Сузуки.
Пример очень корректный о ценообразовании качественного оборудования. Вот Ваш пример о сорока тысячах и двух лямах как раз не в тему.Я в 1990-м купил б.у Москвич АЗЛК 2140 за 40000 руб. А через 2 года продал его за 2 ляма. В 2014-м рубль в 2 раза упал. Я к тому, что пример то не очень корректный.
Ни сколько не удивляюсь, Тоха 9,8 весит вообще 26 кг, и качеством не страдает.Ты быть может, удивишься, но Тоха 18 (294см3) тоже 41 кг, Как и 15 и как 9,9. Нет гонки за счет экономии на материалах. Радеют за свое качество.
Как то, не аргумент. У Сузуки, что, дейдвуд пополам лопается?Тоха 9,8 всего лишь 9,8, а вот 9,9 - всего лишь придушенная 15.
Льют в Китае, а собирают в Тайване. И китайцы не против?Не смотрите на килограммы...Да,льют в китае,но под контролем сузуки!И если в кетае решили лить тоньше,то сузука в курсе этого...
Однозначно покупай сузуку...Обьем мотора всегда в пользу...это и момент и ресурс и моща без форсировки...Сузука-это не раскрученный (рекламой) хороший мотор,в отличие от мамахи...
Не смотрите на килограммы...Да,льют в китае,но под контролем сузуки!И если в кетае решили лить тоньше,то сузука в курсе этого...
Однозначно покупай сузуку...Обьем мотора всегда в пользу...это и момент и ресурс и моща без форсировки...Сузука-это не раскрученный (рекламой) хороший мотор,в отличие от мамахи...
Не слушай баламутов...Мотор мощью до 20 лошадей.спокойно выдерживает дейдвуд расчитаный на 12-15 лс...А это 24-26 кг...Как то, не аргумент. У Сузуки, что, дейдвуд пополам лопается?
Тайвань уже давно кетай...Да и не важно это...Льют в Китае, а собирают в Тайване. И китайцы не против?