Андрей Сочи
капитан 1-го ранга
- Город
- Сочи
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Tohatsu M25H
всё ты понял) чем больше выдержка тем ценнее)А то коньяк дешевеет? Только если кубанский![]()
всё ты понял) чем больше выдержка тем ценнее)А то коньяк дешевеет? Только если кубанский![]()
Расшибится не обязательно. Чаще хватает написать извините был не прав.Я где то наверху писал,что я был не совсем прав по факту 7.35...Да,действительно,в законе сказано до 8 квт.Мне че,теперь расшибиться што ли?
Причем с этими киловатами,привязанным к лошадям,путаются многие,а не только я...
Разбираться во ВСЕМ,и даже во многом, у людей нет такой обязанности...Может я и не совсем разбираюсь в отношениях с гимсами,и то только лишь потому,что за 18 лет на воде я не имел с ними никакого контакта...ттт.И когда прог у меня был,и когда пересел на надувные...Расшибится не обязательно. Чаще хватает написать извините был не прав.
Законом ничего не привязано, никаких лошадей в законе нету.
Есть киловаты согласно закона от них и пляшут. И на моторах эти киловаты указаны.
А путаются те кто не разбирается в этом.
Дайте ссылку для ознакомленияЯпонцы до 2003 года выпуска часто продаются дороже бэушных после 2011 года выпуска, ибо они совсем японцы выпущенные по полной технологии, в 2004 была первая оптимизация технологии, в 2011 вторая, с применением китайских комплектующих и частичной передачей производства в китай.
Разумеется это касается незаезженых моторов.
Истинно так.Японцы до 2003 года выпуска часто продаются дороже бэушных после 2011 года выпуска, ибо они совсем японцы выпущенные по полной технологии, в 2004 была первая оптимизация технологии, в 2011 вторая, с применением китайских комплектующих и частичной передачей производства в китай.
Разумеется это касается незаезженых моторов.
кЕтай не брать!Кетай не брать, правильно понял
Я в 1990-м купил б.у Москвич АЗЛК 2140 за 40000 руб. А через 2 года продал его за 2 ляма. В 2014-м рубль в 2 раза упал. Я к тому, что пример то не очень корректный.Ну, что тут добавить? Хонду CR-V 1 купил в 2014 году за 300т.р, за такую сейчас 320-350 просят. https://auto.ru/cars/honda/cr_v/1999-year/used/
Однозначно, Кетай не брать, правильно понял?
Ты быть может, удивишься, но Тоха 18 (294см3) тоже 41 кг, Как и 15 и как 9,9. Нет гонки за счет экономии на материалах. Радеют за свое качество.Тогда исчо вопрос - Сузука 9,9 (15), 284 см3, 33 кг сухого веса, или Тохатсу 9,9 (15), 247 см3, 41 кг сухого веса? Ценник в пользу Сузуки на 10 тыр., в добавок литраж больше, а вес меньше у Сузуки.
Пример очень корректный о ценообразовании качественного оборудования. Вот Ваш пример о сорока тысячах и двух лямах как раз не в тему.Я в 1990-м купил б.у Москвич АЗЛК 2140 за 40000 руб. А через 2 года продал его за 2 ляма. В 2014-м рубль в 2 раза упал. Я к тому, что пример то не очень корректный.
Ни сколько не удивляюсь, Тоха 9,8 весит вообще 26 кг, и качеством не страдает.Ты быть может, удивишься, но Тоха 18 (294см3) тоже 41 кг, Как и 15 и как 9,9. Нет гонки за счет экономии на материалах. Радеют за свое качество.
Как то, не аргумент. У Сузуки, что, дейдвуд пополам лопается?Тоха 9,8 всего лишь 9,8, а вот 9,9 - всего лишь придушенная 15.
Льют в Китае, а собирают в Тайване. И китайцы не против?Не смотрите на килограммы...Да,льют в китае,но под контролем сузуки!И если в кетае решили лить тоньше,то сузука в курсе этого...
Однозначно покупай сузуку...Обьем мотора всегда в пользу...это и момент и ресурс и моща без форсировки...Сузука-это не раскрученный (рекламой) хороший мотор,в отличие от мамахи...
Не смотрите на килограммы...Да,льют в китае,но под контролем сузуки!И если в кетае решили лить тоньше,то сузука в курсе этого...
Однозначно покупай сузуку...Обьем мотора всегда в пользу...это и момент и ресурс и моща без форсировки...Сузука-это не раскрученный (рекламой) хороший мотор,в отличие от мамахи...
Не слушай баламутов...Мотор мощью до 20 лошадей.спокойно выдерживает дейдвуд расчитаный на 12-15 лс...А это 24-26 кг...Как то, не аргумент. У Сузуки, что, дейдвуд пополам лопается?
Тайвань уже давно кетай...Да и не важно это...Льют в Китае, а собирают в Тайване. И китайцы не против?