Ну вот и я прокачусь на твоём винте по мелякам, расскажу как ему камни зашли....в той ссылке пишешь по вацапу какой табак тебе нужен и почтой они тебе пришлют по предоплате.Тока вот табак пробовать надо перед покупкой,а то вдруг не зайдёт.Хочешь чтоб я курнул за тебя табака и сказал какой мне зашёл?
А где Гнездилов?????
99% — после покупки понимают что их реально наеб@ли.. и начинают писать реально крутые отзывы — как все зашибись — делают все что бы еще кто другой купил такое же Г... Преследуют при этом цель успокоить себя — типа не один я как лошара попался на эту замануху...Не , ну есть же наверное форумы этих лодок , там форумчане (владельцы) то всяко друг у друга интересуются , пишется о проблемах и их решениях.
Выкинь дистанцию и все что ты нагородил.. вернись к лодке для рыбалки..Да я сам не знаю что мне надо.А когда не знаешь,то и делать ничего не надо
Ссылку курить буду...У меня 4х лопастной 13 шаг крутил около 5000, я кино показывал. Твой винт 3х лопастной 13 шаг, уже это должно обороты подкинуть х. з на сколько, завтра вот и узнаю.
А потом пилить будем, узнаем как это обороты прибавляет.
Не нарушай, чистоту эксперемента, но и чудес не жди, 13 шаг = это тяжело для двадцатки по любасу.
Я чё ссылку курить что ли буду?
Ну ты и извращенец......
Ага, а ты думаешь не выкинул бы, если разницы не было бы с румпелем?????Выкинь дистанцию и все что ты нагородил.. вернись к лодке для рыбалки..
И винт не надо.......??????Да я сам не знаю что мне надо.А когда не знаешь,то и делать ничего не надо
Конечно нет. Гена ещё пару месяцев подождет. У него же винтов как грязи. Да и за одного битого, двух не битых дают.Не свой же по камням трепать...
Не надо ля—ля.. Это твои колдовские штучки.. по типу как индусы с флейтой и коброй)) только у тебя была не флейта а: 45, 45, 45, 46, 48....Ага, а ты думаешь не выкинул бы, если разницы не было бы с румпелем?????
Да хрен ты его теперь битой с дистанции сгонишь, ибо он приобщился к прекрасному.
А цыганщину эту румпельную, пусть гондафлот пользует.
Ахренеть дичь, если трезво посмотреть на этот дрын.
Вы с этими рыбалками позачумели все, лодки поизуродовали и думаете клевать лучше будет??????
На л/б сторож на орешину кривую ловит на порядок круче, ваще никуда не выплывая из затона, чем вы все, такие упакованные на уродских лодках.
Тьфу стыдобища. И лодку изуродовали и рыбы как не было, так и нету, зато гемор с гимсом на следующий год отхватите, как пить дать.
Прикольно, ты щас Гене код назвал, на порубку лотка топором.....45, 45, 45, 46, 48....
Как то так!99% — ... Гена имел идеальный комплект нерегистрат для рыбалки — в котором было дохрена места так как кроме румпеля ничего лишнего не было.. .............................
.................Теперь он имеет регистрат и вся лодка заставлена черти чем.. все лески запутаются и порвутся на рыбалке....
Не пойдёт она ему ," малоВАТО кальчужка".Гена а почему тебе Обь-3 не поискать? Была у меня такая лодочка
Как раз под 20 самое то в одного.
Не надо ля—ля.. Это твои колдовские штучки у тебя флейта а: 45, 45, 45, 46, 48....
...Гена, 45, 45, 45, 46, 48, Выполняй!
И нехрена мне винт красить,мне так больше нравитсяИ винт не надо.......??????
Ух завтра по мелякам прохвачу!!!!
Мне как раз в одно местечко в верховьях надо заскочить. Не свой же по камням трепать...
Посмотреть вложение 211500
Не поехал.И нехрена мне винт красить,мне так больше нравится
Ну всё правильно 1 шаг 500 оборотов.Теперь режем диаметр на 8.75 и всё полетитНе поехал.
Обороты упали до 4500, скорость 30.
А потом захочется 60 , а потом ... , да здравствует "гонка увеличения"...Сто раз тебе говорил, вешай хотя бы сорокет и забудешь ты эти ковыряния пальцем в носе навсегда......
Если обороты упали, ниже диапазона, значит дури не хватает конкретно.Ну всё правильно 1 шаг 500 оборотов.Теперь режем диаметр на 8.75 и всё полетит