Борисыч 57
ст. матрос
Приглядывай за своей козе, умник.Иди козе хрен теребонькай, придурок тебе пытались объяснить а ты тут козью морду строишь.
Приглядывай за своей козе, умник.Иди козе хрен теребонькай, придурок тебе пытались объяснить а ты тут козью морду строишь.
Этот ответ зачтётся вам в ЕГЭВ игнор дебила.
Да нет, это забаненый kanol по новой лезет на форум.Мля, долбо'ёб какой-то. Или троллит специально.
Борисыч, второе тут и сами можем.Давайте по сути. Я такой же, как вы. Могу ответить дружбой, могу отху..ть. Я вопрос задал, ответ был невнятен. Если есть ко мне вопросы, задавайте. Технический о вет на мой вопрос я могу оплатить, если чо. Хоть и пензионер, мать вашу!
Сам ты долбоёб, не отличаешь барабанную дробь от дятла. Увы.Да нет, это забаненый kanol по новой лезет на форум.
Зарегался после того как его забанили навечно
Что и требовалось доказать.Сам ты долбоёб, не отличаешь барабанную дробь от дятла. Увы.
Что остановило то?Сильно помогли, мореманы, блин, с тем и ухожу.
Что Тугарин, тебе доказывать, скажи конкретно, если есть словарный запас?Что и требовалось доказать.
Это где такая красота?Я тут лодочку сделал. На волне мотор воздух хватает. Надо что то делать.
Посмотреть вложение 211034
Это Кубенское озеро.Это где такая красота?
Море?
И чо? Я сам фоткаю и сам выкладываю в инет, без мусора. Надеюсь, и ты??Знаешь, что в яндексе есть поиск по картинке.
Загружаешь твоё фото, и выдаёт результат.
В это лето не дошёл до Рыбинки. Обнаружил течь в трюме. Решил идти домой.По фото выдаёт рыбинское водохранилище