Одиссей83
капитан 1-го ранга
- Город
- А-Мелентьево
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Раскладушка- кулас
- Мотор
- Оса, салют
Если видос не заснимет — так и сделай..Оба НА....... А вот она и месть придумалась!!!!!!
Если видос не заснимет — так и сделай..Оба НА....... А вот она и месть придумалась!!!!!!
... типа такне липнет потому что винт на хонду потом ставиться и у краски отторжение от хонды происходит
.................винт с лопостями в обратку выгнутыми ...)
Н а ч а л о с ь ь ь ь ь ь ь... типа так Посмотреть вложение 210313 ...
Не ну мыж её любя олб@ираем .Вы прям как на работу ходите, хонду обсирать.
Да ну его нафиг, пусть печенюшки жрёт, Тихановской = его подружке, Байдан целую корзинку отвалил.................. Посмотреть вложение 210314.......................
Адмирал , другу Белорусскому загни так ..................Посмотреть вложение 210314
Это че это?????? Че с тобой приключилось?Чел включает скорость вперёд ..............Посмотреть вложение 210315 ......"тапку в пол" .........Посмотреть вложение 210315 , алодку сука назад ААААААААААААААААААААА Посмотреть вложение 210315 я подсталом.......................................
Да, тоже слышал вчера, и главное кто она токая ... ?????? Всё, всё, всё, не в этой теме....Да ну его нафиг, пусть печенюшки жрёт, Тихановской = его подружке, Байдан целую корзинку отвалил.
Да не , просто представил ..........Это че это?????? Че с тобой приключилось?
Грибы?
Дай попробовать.
Да ну его нафиг, пусть печенюшки жрёт, Тихановской = его подружке, Байдан целую корзинку отвалил.
Да че такого то?Да не , просто представил .......... Посмотреть вложение 210316 , если правда так можно было , во приколоться можно было ...................
Я отойти от смеха не могу.........
Тьфу, антисанитария.
Это нульц!!!!!!Вчера спрашиваю у соседа , а , что винт не купишь новый или этот не сделаешь ? Говорит , а зачем плывёт же ....
Дедку 73 , конечно же втырнетах не сидит и как либо его убедить бесполезно...Посмотреть вложение 210318
Наверное не один и тот же , а должны быть два одинаковыхЭто один и тот же винт и справа и слева. Посмотреть вложение 210319
Вот вредный.Наверное не один и тот же , а должны быть два одинаковых
Не ты один!Да не , просто представил .......... Посмотреть вложение 210316 , если правда так можно было , во приколоться можно было ...................
Я отойти от смеха не могу.........
Посмотрел, щас.Ты такие видюшки смотришь ?
Вот и я чёт в непонятках.Посмотрел, щас.
Он ваще не понимает что говорит.
Не показывай мне больше таких киношек.