ssv69
ст. матрос
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Станислав
- Лодка
- Южанка-2
- Мотор
- Suzuki DF9,9BRS, Suzuki DT30
Хороший форумчанин.Всем доброго дня! Подскажите, знает ли кто этого товарища -
Artist74 ? Смотрю у него многие в контактах, а сам он последний раз отмечался сообщениями на форуме в марте месяце. Надеюсь, что это действительно он, но на всякий случай спрашиваю. В личку мне предложил запчасти для моего мотора.
да я сдуру денег отправил и только потом ёкнуло... рассслабился, днюху три дня назад отмечал - пока все люди - братья... эх...Хороший форумчанин.
Но в свете последних событий, попроси прислать в вибер или ещё куда своё фото с бумажкой на которой написан его ник на форуме и сравни с аватаркой.
Надеюсь, что его не взломалида я сдуру денег отправил и только потом ёкнуло... рассслабился, днюху три дня назад отмечал - пока все люди - братья... эх...
нет с ним контакта , кроме форума?Надеюсь, что его не взломали
Хелп лист гляньнет с ним контакта , кроме форума?
там не нашел его... (Хелп лист глянь
Тогда глянь его темы, там думаю увидишь кто с ним плотно общается.там мне нашел его... (
Спасибо за идею, попробую. Правда, если его аккаунт и правда взломали поезд уже ушел, но может это обезопасит других хотя бы.Тогда глянь его темы, там думаю увидишь кто с ним плотно общается.
походу мы попали... все что я нашел на форуме о реальном Александре , это номер его авто, это если кто может найти по нему хозяина.Добрый вечер, тоже этому товарищу
Артисту вчера перевёл деньги , за запчасть, так и тишина , обещал до обеда отправить , в обед написал что после работы отправит , так и тишина ….
Можешь номер в личку скинуть, есть выходыпоходу мы попали... все что я нашел на форуме о реальном Александре , это номер его авто, это если кто может найти по нему хозяина.
ПиндецВобщем пока можно подитожить, с огромной долей вероятности аккаунт
Artist74 взломан и под ним работает мошенник собирая деньги с доверчивых форумчан,
Да не продаёт он ни чего насколько я знаю.А есть тут те, кто когда либо у него что то приобретал ?
Понятно, значит точно кидалово с его страничкиДа не продаёт он ни чего насколько я знаю.
И вообще, те кто что то продаёт, открывают тему, а не пишут по личкам
Выкладывай его контакты и номер карты на обозрение.Понятно, значит точно кидалово с его странички
А толку то с ментовкой, это гиблое делоВыкладывай его контакты и номер карты на обозрение.
И пиши заяву в ментовку.
Ни хрена не гиблое.А толку то с ментовкой, это гиблое дело
Ну да, давайте просто быть терпилами и не обращаясь в ментовку будем поощрять мошенников!Это оч геморное дело, больше делать им нечего, как искать сдешные деньги
Я просто знаю как наша местная полиция работает, аккумулятор с тачки уже 2 года ищут , да и они сами сказали , когда приезжали оформлять , что гиблое дело искать, даже знаю , что и не искали. А нам просто надо быть повнимательней на такие разводы (я бы сказал даже детские )Ну да, давайте просто быть терпилами и не обращаясь в ментовку будем поощрять мошенников!
Вас ипут и вы крепчаете!
Браво, так держать!